А в Питере уже всех четырех продавцов Сузук опросили? ;-)Гай написал(а):По Москве есть варианты на 15 июня, дальше нет информации
Но может есть какие другие варианты?
...в Краснодаре в салоне "ТЕМП АВТО", стоит один 07 года, цена на 1 килобакс дороже чем в Москве!Гай написал(а):Долго крутился с "купить-не купить Джимника". А когда определился на 100% получил проблему - где реально заказать? В каком салоне? По Москве есть варианты на 15 июня, дальше нет информации
Но может есть какие другие варианты?
Угу, опросил. По два раза, с пристрастием. ОЙ БлиииинGlo написал(а):А в Питере уже всех четырех продавцов Сузук опросили? ;-)
На них и есть расчет. Может кто сюда и заглянетilya@джимник написал(а):Продолжать опрашивать регулярно. Могут быть "отказники"...
У меня комплексов по правильному рулю нет . Я и сейчас езжу на правильном японском минивене:thumbsup: .и продавать пока не собираюсь. С удовольствием бы заказал новый японский с правым рулем, но увы, не предлагают.rvictorr написал(а):Вчера знакомый покупал Джима в Японии. 1998 года, 60 тыс пробег, оценка 4.5, Очень хорошее состояние, здесь (во Владивостоке) вставал под полную пошлину - 7 килобаксов. Ну доставка до Москвы - ещё пару тысяч максимум. Я думаю смыл есть подумать... По новым (M13А засада в Японии - в неделю один-два продают с более-менее нормальной оценкой, а это значит, что ждать надо долго, пока ставка сыграет, но по деньгам, хороший в полном поряде с оценкой 4.5 или выше встанет в районе 10 килобаксов МАКСИМУМ. Там что можно купить Б/У ощутимо дешевле и будут деньги на хорошую его доводку (Лифты, колёса и т.д.). Правда без гарантии. Ну и комплексы по части расположения Руля... Чешу репу. Ну это так... информация к размышлению.