Здравствуйте братья во лиановодстве!Подобная Тема есть,читал,но там у брата-лиановода машина на газу и симптомы слегка иные чем у меня.У меня же вот как:При запуске двигателя вибрирует в руль,потрясывает зеркало,ну и торпеда тоже слегка вибрирует.Мне меняли двигатель,до замены этой вибрации не было.Предвосхищая ответы по замене подушек двигателя сразу скажу-меняли,хотя не факт что и в них тоже причина,после замены двигателя уже съездил в Анапу.Зимой был в Белгороде.
Вибрация меняется при нажатии на педали,хоть на любую дави.Меняется при включении фар,печки.Меняется если крутить руль.Короче моя вибрация чувствительна ко всему.Иногда её вообще нет.При прогреве двигателя ,вроде, и вовсе пропадает.Что может быть?Мне показалось что моя вибрация с каждым разом прогрессирует.
Вибрация меняется при нажатии на педали,хоть на любую дави.Меняется при включении фар,печки.Меняется если крутить руль.Короче моя вибрация чувствительна ко всему.Иногда её вообще нет.При прогреве двигателя ,вроде, и вовсе пропадает.Что может быть?Мне показалось что моя вибрация с каждым разом прогрессирует.
Последнее редактирование модератором: