Вибрация в руль .

ноwый

Наивный,но обучаемый сузукофил
22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Сузуки"Лиана" 2002г.,переднеприводная , серебристый металлик,красавица .
Здравствуйте братья во лиановодстве!Подобная Тема есть,читал,но там у брата-лиановода машина на газу и симптомы слегка иные чем у меня.У меня же вот как:При запуске двигателя вибрирует в руль,потрясывает зеркало,ну и торпеда тоже слегка вибрирует.Мне меняли двигатель,до замены этой вибрации не было.Предвосхищая ответы по замене подушек двигателя сразу скажу-меняли,хотя не факт что и в них тоже причина,после замены двигателя уже съездил в Анапу.Зимой был в Белгороде.
Вибрация меняется при нажатии на педали,хоть на любую дави.Меняется при включении фар,печки.Меняется если крутить руль.Короче моя вибрация чувствительна ко всему.Иногда её вообще нет.При прогреве двигателя ,вроде, и вовсе пропадает.Что может быть?Мне показалось что моя вибрация с каждым разом прогрессирует.

Последнее редактирование модератором:

ноwый

22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Форум что то перестаёт быть информационным.Почитали Тему около десятка Форумчан(мною очень уважаемых) и .....не более того.

Xenos

Опытный сузуковод
15 Август 2011
804
231
43
45
Хабаровск
Езжу на ...
Jimny JB43 2003
Что может быть?
Поле поиска ну очень большое для лечения по фотографии - от пробитых катушек или мёртвых свечей через клапан холостого хода и бензонасос и до некондиционных подушек двигателя или неправильной их установки.
Сдайтесь в любой автосервис, лиана очень простая машина.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

ноwый

22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Поле поиска ну очень большое для лечения по фотографии - от пробитых катушек или мёртвых свечей через клапан холостого хода и бензонасос и до некондиционных подушек двигателя или неправильной их установки.
Сдайтесь в любой автосервис, лиана очень простая машина.
Да,Вы наверное правы,мне тоже сразу сказали на сервисе про катушки и свечи.Начну с их замены.