согласна )Леди на Джимнике написал(а):Привет!!
Похоже это становиться новой замечательной традицией клуба! Красивые фотографии и короткие эссе. Мне это очень очень симпатично. Как здорово когда рядом люди, умеющие видеть красивое и делиться этим с окружающими. Просто супер!!! МОЛОДЦЫ!!!
Нет слов, как хорошо! Браво! Ай В этом году пик белых ночей приходятся на выходные... Обойду весь город!Glo написал(а):Посмотрите, как необычайно хорош Питер ночью, в предрассветные часы, на рассвете...
"Наговариваете вы на нашу семью" (с)Glo написал(а):До чего же я тупая! Не, ну надо же так лохануться! В один пост примененным ниже способом можно вставлять 8 !!!!! картинок!
Вот дура :-(
Ты тем же способом в свой отчет по Карелии фотки вставлял. Там загрузку просто нужно двумя заходами делать. Первый раз через иконку со скрепкой, второй раз - через кнопку "Управление вложениями" в режиме редактирования поста.Agdam написал(а):"Наговариваете вы на нашу семью" (с)
А подробнее?
Что за способ за такой?
Растрелли неоднократно в гробу перевернется, когда начнут всякие там Газпромовские небоскребы строить... Они же что сделали, уроды! Они высотный регламент изменили недавно. Специально под эту уродскую кукурузину! И угрозы ЮНЕСКО, что исключат город из списка мирового достояния, не подействовали...МехаНик написал(а):Бартоломео Растрелли просто гений - как же надо было чувствовать город, чтобы так корректоно (не очень подходящее слово) вписать ансамбль Смольного (и не только его) в портрет Питера.
Дык ведь деньги то важней каких-то там ЮНЕСКО - вот и наплевать нашим чиновникам...Строится же не дядя Вася-сосед, а крупнейший, будь он не ладен, сырьевой экспортер Европы.. Если мне склероз не изменяет был уже прецедент, когда Розенбауму историческое здание отдали под жилое строительство...ну повозмущалась общественность, а потом и успокоилась. В итоге памятник архитектуры утерян...Glo написал(а):И угрозы ЮНЕСКО, что исключат город из списка мирового достояния, не подействовали...
Ну-ну!... Не расстраивайся! Это кстати не фатально - фсё же можно проредактироватьGlo написал(а):До чего же я тупая! Не, ну надо же так лохануться! В один пост примененным ниже способом можно вставлять 8 !!!!! картинок!
Вот дура :-(
Так слух прошёл, что дядя Вова вернётся домой и будет газ продавать из этого небоскрёба.Glo написал(а):Растрелли неоднократно в гробу перевернется, когда начнут всякие там Газпромовские небоскребы строить... Они же что сделали, уроды! Они высотный регламент изменили недавно. Специально под эту уродскую кукурузину! И угрозы ЮНЕСКО, что исключат город из списка мирового достояния, не подействовали...
Да пусть хоть бордель там организовывает, но почему надо ПИТЕР УРОДОВАТЬ??? Все хотят с видом на Неву бабло пилить? В Шушарах где-нибудь строился бы себе, никому бы и дела не было.Gricha написал(а):Так слух прошёл, что дядя Вова вернётся домой и будет газ продавать из этого небоскрёба.
Нисколько не "Феррари ТестаРосса".:whistling:Датчанин написал(а):А я в галерее Феррари .... Это Феррари ТестаРосса, 70-80 года. ...