Да там и бампер красавцем не назвать никак . :mosking:Очень некрасиво он висит и выглядит ужасно
Посмотрите у него в БЖ, https://www.drive2.ru/users/artemcus/Здравствуйте!
Есть ли у кого опыт поднятия бензобака на витаре XL-7 ? Очень некрасиво он висит и выглядит ужасно((((
Посмотреть вложение 176544
Да ладно ! Нас посетил Капитан Очевидность ? :good3:После Лифте поднимается вся машина, в том числе и бензобак
Ну люди же делали....Поднить сам бак Вряд ли получиться.
Может проще тогда из нержавейки заказать по месту, люди делали, и объем больше, и торчит вниз меньше.Опыт поднятия так и не нашёл...
откровенно говоря, если сам не занимаешься такими делами, то дорого очень выходит. У меня на купленой XL7 был вмят бак, завтра, как раз буду менять. Так до покупки б\У из новосиба, я пытался сделать подобный в питере, - ценник за 25 000 уходил.Может проще тогда из нержавейки заказать по месту, люди делали, и объем больше, и торчит вниз меньше.
25 дорого, я знаю, где за 12 делали.откровенно говоря, если сам не занимаешься такими делами, то дорого очень выходит. У меня на купленой XL7 был вмят бак, завтра, как раз буду менять. Так до покупки б\У из новосиба, я пытался сделать подобный в питере, - ценник за 25 000 уходил...
Он мне вообще ни к чему....Подумайте насчет фаркопа.. Если свесы не критичны, то это норм вариант.
Простите, спутал Вас с ТС..25 дорого, я знаю, где за 12 делали.
Он мне вообще ни к чему.
На СТО любят цену набивать, указывая на невообразимый объем работ по элементарным вещам.Мне как-то на СТО предлагали. Но там столько головняка, что лучше не трогать его вообще!