S
spec56
Guest
Всем привет! Кто в курсе за маркировки акпп, например в чем различия 60_40SN от 60-40LE ? Встал вопрос покупки на мой култус 99гв GC21W двиг :G15A.
Сведения в интернетах часто противоречивы! Вот здесь, например пишут что отличие в конструкции гидроблока (датчика нейтрали тоже нет, он якобы появляется только в коробках 41SN). И просто так эти коробки не взаимозаменяемы, хотя и подходят по креплениям. Так что ищи сразу на свою машину "правильную" коробку. Это будет самый верный вариант.вбей свой вопрос в поисковик,вылазиет статейка с подробным описанием и картинками.на sn стоит дополнительно датчик включающий нейтраль при нажатии тормоза(на светофоре например)
я имел в виду не форумы,на которых большинство знает на больше нас,а мануал.Сведения в интернетах часто противоречивы!
и я про то же.акпп не тот узел который перетресётся в гараже на коленке.я как то разбирал акпп 30-40 вроде с тауна,убитую для интереса,думаю назад бы я её не собрал!:banghead:,хотя двиги трясу сам.ну и остальную мелочь тоже .по этому менять свою буду на эдентичную 60-40le 4вд,вместе с раздаткой.раздатка у меня стоит 3 зиму контракт,потом продам её отдельно.я сначала то же думал что если есть маркировка 60-40le(sn)то вся каструкция должна быть одинаковая,а нет!хоть и ставились на многие модели ,а колокала разные.так что если потом найду не дорогую Sn коробку для разборки, сравню с кишками LEищи сразу на свою машину "правильную" коробку.