Поздравляю! Да это же мегабайк и ему нужны серьезные велокрепления, а великолепие Лианки он только подчеркнет!Браво! Ай :thumbsup:Костыль написал(а):Йес-йес-йе Ура!!! Йес-йес-йе
На днюху денег подарили,решил купить себе велик.....!
Если задумались берите однозначно!Scar написал(а):Я тоже о велике задумывался...хочется.
Но негде хранить его и негде кататься. По улицам кататься без цели - не прикольно, как-то лучше на машине, за городом - редко получается выбраться.
Спасибо!maz1 написал(а):Поздравляю! Да это же мегабайк и ему нужны серьезные велокрепления, а великолепие Лианки он только подчеркнет!Браво! Ай :thumbsup:
Ага ... профилактика гемороя от сидения в Лиане :hilarious: :hilarious: :hilarious:Костыль написал(а):Если задумались берите однозначно!
Машина машиной а на велике покататься для здоровья полезно.
Короче советую!
... :thumbsup: ...VarAn написал(а):Ага ... профилактика гемороя от сидения в Лиане :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Одна человеческая сила.... Вряд ли Костыль у нас лошадь!Phil написал(а):Привод задний, база короткая, аппарат высокий. Значит будет неустойчивым. И движок - всего одна лошадиная сила...
Спасибо!Phil написал(а):Привод задний, база короткая, аппарат высокий. Значит будет неустойчивым. И движок - всего одна лошадиная сила... :hilarious:
Поздравляю с новым транспортным средством! :thumbsup:
Говорят, что в Москве - велосипеды - самый скоростной транспорт. Так что не превышай. :hilarious:
Нее!...Вроде не лошадь. Чешу репу.Katerinka написал(а):Одна человеческая сила.... Вряд ли Костыль у нас лошадь!
А с приобретением поздравляю!!! Кстати, а день рождения-то скрыл?
Спасибо!PRV написал(а):Поздравляю!!! Я тоже заядлый веломан!!!
Да, это тоже удобно:thumbsup: ,а в случае загруза машины под завязку скарбом и пассажирами - ужас!ОЙ Блиииин хоть два раза катайся, на Лианке конечно ездить одно удовольствие, но....и я решился, мне сегодня должны привезти багажник - установлю, отфоткаю, покажу. Да, а вот еще идея к примеру - газонокасилку крепить на багажнике лыжными или велокреплениями:wideyed:Костыль написал(а):Спасибо!
Багажника у меня пока нет. .........
Ну тогда с прошедшим и удачи во всем!Подарок!!! Браво! АйКостыль написал(а):День рождения скрыл.Каюсь! Неа, не зн (14 мая)....
maz1 большое спасибо!maz1 написал(а):Ну тогда с прошедшим и удачи во всем!Подарок!!! Браво! Ай
Почему же негде? Куча парков в Москве. Мы с друзьями по 40 км наматываем (в том числе и по улицам, конечно) за одну поездкуScar написал(а):Я тоже о велике задумывался...хочется.
Но негде хранить его и негде кататься. По улицам кататься без цели - не прикольно, как-то лучше на машине, за городом - редко получается выбраться.
... :thumbsup: ...Pchel написал(а):Почему же негде? Куча парков в Москве. Мы с друзьями по 40 км наматываем (в том числе и по улицам, конечно) за одну поездку
Вот вот как раз для супербайка!:thumbsup:Костыль написал(а):......
Thule и велокркепежи в автоцентр Москва на Каширке.
Да!...не спорю.clauster написал(а):Не хочу вас расстраивать, но просто не могу промолчать - надо было добавить пару-тройку тыщ и купить нормальный байк.
Это что, посмотрите тут прайсы. Есть и за 200 тыр Карбон, хэндмейд и все такое...Костыль написал(а):Да!...не спорю.
Но я всегда ставлю себе предел стоимости покупки.В этот раз не больше 5000р.Вот купил!
Видел велик за 70 тонн. Чешу репу. Вот это наверное байк. :thumbsup:
И правильно сделал.Костыль написал(а):Да!...не спорю.
Но я всегда ставлю себе предел стоимости покупки.В этот раз не больше 5000р.Вот купил!
Видел велик за 70 тонн. Чешу репу. Вот это наверное байк. :thumbsup: