Ездун написал(а):
Уважаемая Эка, я, откровенно говоря, пожалел, что пошутил несколько скользковато и прошу за это прощения. Однако, должен заметить, что до Вашего здесь появления особых разборок не было. Правда, и не было столь откровенно отрицательных и, что самое главное, несправедливых отзывов о машинке. Пойдите в какую-нибудь конференцию каких-нибудь нивоводов и скажите что их машина не хороша, а это-то как раз весьма справедливо. Уверяю Вас, что наш форум покажется Вам после этого весьма доброжелательным. Итак, если задел Вас - еще раз прошу прощения. Однако, смотрите - как аукнули так и откликнулось. Мы все не идеальны, но, согласитесь, что инициатива обострить была Ваша. Может Вы в жизни само обаяние, душка? Ох, сомневаюсь...
Про скользкую шутку - забыли! я принимаю Ваши извинения. Спасибо!!!
Может Вы и милые ребята, но даже то, как Вы, Ездун, закончили свое сообщения меня несколько печалит!!!
У Вас здесь так принято?
Возможно, я что-то и не поняла про Вас, очень хочется ошибиться, но... пока Вы опять толкаете меня на необходимость «держать оборону».... вот только не пойму зачем?!
Вы любите сузуки - ну и любите, а мое мнение, это моет мнение!!!! Ведь мое высказывание о машине ЛИЧНОСТЬ ни одного человека не задела!!! А вот Вы, милые и добрые, почему-то решили начать "наезд" и весьма коллективный на меня, то есть на ЛИЧНОСТЬ!!!
И вот этого, откровенно говоря, я не понимаю.
Почему надо быть такими агрессивными, особенно к новичкам!!!
Я что сказала, что Вы гады, сволочи и т.д... Что Вы так ополчились?
Мне не нравиться машина, мое право!!!......
Я сюда пришла с целью найти ответы на вопросы о машине, а точнее, что делать!!!
Да, я попала с покупкой, которая стоила мне 26 тыс. у.е., без страховок и прочих трат.
я купила бракованную машину, да, бракованную...
Это, после долгих мытарств, наконец, и дилер подтвердил!!!
Я ведь не скрывала, что машина не качественная. Я почти месяц билась, а дилер говорил "все ОК, просто бензин, потом еще что-то..."
А вот теперь мне ответьте, пожалуйста, если Вы такие душки, почему я не могу сказать человеку, который собрался покупать SX-4- "дорогой, будь осторожен, внимательнее, может машина не та, что ты себе представляешь?!"
Да, я наступила на грабли!!! Может я и не симпатична Вам, но считаю «людям надо помогать», и если уж я попала по полной, то почему все остальные должны попасть в эту же трясину?
Или Вы считаете, что здесь все собрались, только что бы петь дифирамбы Сузуки, то я действительно, видимо, не туда попала... Мне казалось, что форум - это место ОТКРОВЕННОГО и ЧЕСТНОГО общения, а получается, что это говорильня "машина супер, самая лучшая, самая замечательная, а кто не понял, то дурак!"
А я за полтора месяца эксплуатации уже сегодня девятый раз поеду в сервис и это еще не предел, опять специалист приедет и опять будет «думать, что делать». Так хочется надеяться, что наступит время, когда подходя к новой машине я буду чувствовать радость и испытывать удовольствие!!! Думаете, мне этого не хочется? думаете, мне хочется мотаться по сервисам и ждать машину (доходило даже до недели), пока они опять что-то ремонтируют?
Ладно, простите, за долгое сообщение, наболело.