Дает только варианты: левый, правый. Вернуться к старому не дает.наводишь мышу на свой ник сверху страничку, жмешь настройки, там стиль
как на чужом форуме..а старый это какой? значит другого нет. вероятно обновился движок форума.
[DOUBLEPOST=1523215315,1523215273][/DOUBLEPOST]Непривычно с этим новым стилем. Что больше ни у кого не поменялось?я вас нихт фирштейн. чужой форум это какой? может этот http://cx.podolsk.ru/board/index.php ? или тот https://forum.onliner.by/ ?
Да вообще како-то другой вид. Текст мелкий, а вокруг все синее..:ireful3:[DOUBLEPOST=1523216354,1523216304][/DOUBLEPOST]вотда когда поменялось то? у меня поменялось на на правый. поставил обратно левый. все.
У Вас по крайней мере данный пост умещается в одну строчку. А у меня вообще всё заужено.Да вообще како1-то другой вид. Текст мелкий, а вокгур все синее..:ireful3:[DOUBLEPOST=1523216354,1523216304][/DOUBLEPOST]вот
Машины времени нет...Подскажите, пожалуйста, как вернуть старый стиль форума?
со шрифтами вроде бы проблем нет, все читабельно, чего еще не хватает?Шрифты нечитабельные.
И у меня также было, просто я масштаб уменьшила, а то вообще ничего не понятно, одни столбцы какие-то.У Вас по крайней мере данный пост умещается в одну строчку. А у меня вообще всё заужено.
Посмотреть вложение 177769
Что левый. что правый..ничего не меняется. Как говорит Шрайбикус -это все монописуально... Печально это все..Народ, сделпйте скрин с меню стиля, нижняя часть форума
Зато смотри как здесь весело. :hilarious: Не заблудись.Печально это все..
Монопенисуально.монописуально...
С таким количеством входов-абсолютно безвыходная ситуация...[DOUBLEPOST=1523384459,1523383581][/DOUBLEPOST]Ваааще пипец!Монопенисуально
Что то обновление тем проходит с задержкой, уведомление о посте есть, постов самих нет...Сообщения пропадают! Верните все как было![DOUBLEPOST=1523380993,1523380685][/DOUBLEPOST]Вот. Уведомление, что есть ответ в теме "Концевики дверей". Ищу и бесполезно, видно, что сообщения заканчиваются 2009 годом! А оттуда уже не отвечают....:bawling:[DOUBLEPOST=1523381213][/DOUBLEPOST]Вот. Только что ответила! Где сообщение?![DOUBLEPOST=1523381465][/DOUBLEPOST]Зачем так объединять сообщения? Все картинки перепутались.... Каша какая-то.[DOUBLEPOST=1523381670][/DOUBLEPOST]
Что левый. что правый..ничего не меняется. Как говорит Шрайбикус -это все монописуально... Печально это все..
Да, вроде наладили немного. У меня на Нокии обычная, все сейчас нормально работает.Да, мобильная версия- полный атас. А так, вроде все заработало.