Bez_mozgOFF Редкий гость 28 Апрель 2018 8 5 0 40 Езжу на ... Suzuki grand vitara 5 Май 2018 #1 СГВ 2006г. 2.0 АТ Подскажите пожалуйста, куда лезть что делать? Не включается компрессор кондиционера. Лампочка кондея горит, антифриз заправлен (420г.), вентилятор включается. Но моргает лампочка переключения воздухозаборника!
СГВ 2006г. 2.0 АТ Подскажите пожалуйста, куда лезть что делать? Не включается компрессор кондиционера. Лампочка кондея горит, антифриз заправлен (420г.), вентилятор включается. Но моргает лампочка переключения воздухозаборника!
C cfhell Бывает здесь 19 Ноябрь 2016 83 18 8 41 Езжу на ... SGV, 2,4, мех 6 Май 2018 #2 Что такое "лампочка переключения воздухозаборника"? Рециркуляция? Попробуй ошибки прочитать, хотя бы телефоном и китайским диагностическим адаптером.
Что такое "лампочка переключения воздухозаборника"? Рециркуляция? Попробуй ошибки прочитать, хотя бы телефоном и китайским диагностическим адаптером.
Bez_mozgOFF Редкий гость 28 Апрель 2018 8 5 0 40 Езжу на ... Suzuki grand vitara 6 Май 2018 #3 Да рециркуляция. Я сначала хотел сам визуально что смогу сделать, а потом гнать к "умельцам". Да и вентилятор на кондиционер тоже включается. Лампочка перестала моргать, снял солонный фильтр и без него переключал заслонку. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Да рециркуляция. Я сначала хотел сам визуально что смогу сделать, а потом гнать к "умельцам". Да и вентилятор на кондиционер тоже включается. Лампочка перестала моргать, снял солонный фильтр и без него переключал заслонку.
rony Бывает здесь 16 Апрель 2018 56 7 8 42 Езжу на ... Grand Vitara de luxe 2008. 7 Май 2018 #4 Тема подымалась. Поищи поиском. Я скидывал коды ошибок по миганию лампы
Bez_mozgOFF Редкий гость 28 Апрель 2018 8 5 0 40 Езжу на ... Suzuki grand vitara 15 Май 2018 #5 С ошибками разобрался. Все было намного проще. Не включается э.м. муфта, не прозванивается. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!