Drakaris Продвинутый новичок 1 Сентябрь 2017 25 11 0 37 Езжу на ... Swift HT51S 4WD 8 Май 2018 #1 Доброго дня камрады. Не нашел ответа в поиске, поэтому начну новую тему. У меня стоит АКПП с селектором сверху. Что необходимо для замены ее на АКПП с селектором сбоку? Буду рад любой информации.
Доброго дня камрады. Не нашел ответа в поиске, поэтому начну новую тему. У меня стоит АКПП с селектором сверху. Что необходимо для замены ее на АКПП с селектором сбоку? Буду рад любой информации.
Дмитр Старожил 26 Декабрь 2006 5,411 1,084 113 Щелково Езжу на ... Suzuki Ignis, Renault Twingo 9 Май 2018 #2 Drakaris написал(а): Не нашел ответа в поиске, поэтому начну новую тему. Нажмите для раскрытия... Тема есть, там и надо было продолжать. Двигателя нет, АКПП нет, вискомуфты нет, правый руль..... Стот ли овчинка выделки?
Drakaris написал(а): Не нашел ответа в поиске, поэтому начну новую тему. Нажмите для раскрытия... Тема есть, там и надо было продолжать. Двигателя нет, АКПП нет, вискомуфты нет, правый руль..... Стот ли овчинка выделки?
Drakaris Продвинутый новичок 1 Сентябрь 2017 25 11 0 37 Езжу на ... Swift HT51S 4WD 9 Май 2018 #3 АКПП есть, просто с моим везением надо вопрос изучить заранее =) А чем правый руль то плох? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!