Ручку нашли?Куплю ручку двери багажника,которая с наружи,на витару квадрат.
Сколько, это дорого?Пока нет.А так предлагают,но дорого.
Лежит у меня дверь без стекла в гараже(запасная)Сегодня гляну, есть там ручка.За 1,5 отдают
Приветствую.Ручка синего цвета.Цена моя будет 1000 рублей +пересыл почтой России 350 рублей,устроит?Да,она.
ничего колхозить не надо. есть такие решения штатные.Дверь сейчас без обшивки, как-то ради интереса попробовал открыть ее изнутри. По-моему, ее можно только сколхозить, потому что она в квадрате не предусмотрена. Прикручиваем тросик, куда надо, в обшивке дырочку, к тросику ручку, и наслаждаемся.
Может фото,где терет?А то не понятно.Терет там,где амортизатор к поворотном кулаку прикручен?Подскажите пожалуйст! Из-за чего может передняя стойка правая тиреть внутрению сторону литья на Сузуки Эскудо TD01W???
Заранее спасибо)
Фото только завтра смогу с делать! А трёт где стойка прикручиваеться двумя болтами к ступице об литьёМожет фото,где терет?А то не понятно.Терет там,где амортизатор к поворотном кулаку прикручен?
Так 1000 вроде нормально.Но не понимаю...за кусок пластмассы...1000-1500 за заднюю ручку это не дорого. они на барахолках везде так торгуюются. причем от эскуды дороже, потому что там ручка и накладка это 2 отдельные детали.[DOUBLEPOST=1544125468,1544125378][/DOUBLEPOST]трет литье об стойку амортизатора потому что, вангуюю на 99% у вас вылет диска сильно в + от родного.
слабый элемент, ломается часто. очень востребован.Так 1000 вроде нормально.Но не понимаю...за кусок пластмассы...
Руки есть))я сам токарь))Но ведь хочется,что бы все по настоящему было))Сломается пластик еще раз,вот тогда и сделаю железяку)слабый элемент, ломается часто. очень востребован.
лайфхак. если есть руки или токарь. я себе сделал железную и забыл, что такое ломается ручка открывания задней двери.
я поставил пластик от эскудо. он не интегрирован с ручкой. и поэтому теперь не ломается. а под ним ручка отдельно. железная.Руки есть))я сам токарь))Но ведь хочется,что бы все по настоящему было))Сломается пластик еще раз,вот тогда и сделаю железяку)
1 . вот раздел форума по твоей Сузуке -Подскажите, на европейку 2004г. J20A (VIN=JSAFTL52V00258637) хочу поставить ручку с рамкой под номер, какой парт номер? Просто до этого заменил уже фонари и бампер задние(теперь поворотники не в бампере, а в фонорях), а подсветки номера нет, хочу номер на квадратный поменять для этого.
Нашел два разных парт-номера, не уверен что подойдут и там есть подсветка:
8393165D00
8393065D015PK