Вот такой хочу!

disa

Бывает здесь
28 Март 2006
69
0
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, 2.0л, АКПП.
интересно как далеко вы по Москве на такой машине уедите???????:D

RUSsLan 555

Наш человек
6 Февраль 2006
131
7
0
49
г.Москва
Zip написал(а):
Вот пелод (Нобухиро "Монстр" Таджима) со своим агрегатом
Нет ничего не возможного.Официальная цена от завода изготовителя и тюненгового ателье,заявлена 250 000$ и плюс не очень дорогое содержание этой машины с командой обслуживания,примерно 120 000$ в год.Удачи в покупке.:thumbsup: Баксы-бакс

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
Zip написал(а):
алеша, я понимаю что у вас все такие в новом оренгое шутники, но надо уважительней относиться к учасникам форума.Показываю
Я к стати не Алеша, а Сергей.
Ну а если кого обидел, прошу прощения, но иногда ведь надо и пошутить в наше не легкое время;) .
Или нельзя?

RUSsLan 555

Наш человек
6 Февраль 2006
131
7
0
49
г.Москва
bsa02 написал(а):
Я к стати не Алеша, а Сергей.
Ну а если кого обидел, прошу прощения, но иногда ведь надо и пошутить в наше не легкое время;) .
Или нельзя?
Да можно конечно.К морю захотелось сразу....:hilarious:

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
Серега, Да нормально все!

А по поводу далеко ли уедим, я думаю что да, потому что этот машин не по треку кравивому ездит, а Подьем на гору! Это тоже вид соревнования такой,который у нас в РФ не представлен почти.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
Руслан, от куда такие цифры???

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
RUSsLan 555 написал(а):
Да можно конечно.К морю захотелось сразу....:hilarious:
Вам хорошо, в Москве тепло наверное, а унас сегодня токо потеплело -9 и снега посамое......,
ну в общем вам по пояс будет:thumbsup:

diver

Наш человек
18 Апрель 2006
126
0
0
Москва
bsa02 написал(а):
Вам хорошо, в Москве тепло наверное, а унас сегодня токо потеплело -9 и снега посамое......,
ну в общем вам по пояс будет:thumbsup:
Серега, а в самые сильные морозы проблем не было с запуском. Жду ответа в теме "холодный запуск" http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=65.

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
Я только собираюсь брать в ближайшем будущем (тэньге пока не хватат):(
А вообще у нас кто любит свои бибики то ставят подогреватели типа вебасто или Тюменские от 220В. А у меня отапливаемый гараж.Показываю

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
тогда я скажу что это не ралли!

А горная гонка, или как еще назвавть хил клаимб! И если мы берем не наш чемпионат по гркппе N, а тот же WRC то там ПОСТРОЙКА одной мошипы обходиться около 500 и до 750 тыш.

Про этот машин скажу что
Нет, он не продаётся. Сделан чуть ли не в единственном экземпляре.
Вроде бы его не сам Таджима (это глава Сузуки спрорт, и гоньщик, который на нем выступает) проектировал.
У них есть ещё Liana похожая, а до этого была Vitara пластмассовая двухмоторная и безумный Swift турбовой.

Информация точная, это мне подсказал мой коллега из автоспорта. кста, кто не знал, у меня профессия Спортивный Инженер.

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
Даааа, были времена:(
В детстве увлекался картингами, но дело дальше не пошло. Стал професиональным водителем, но скорей всего картинг может и помог приобрести первоначальный опыт. Сейчас управляюсь любой техникой на колесах, за десять лет работы на севере ни разу в тундре не ламался (тьфу-тьфу-тьфу). А тут посмотриш какой то малец уже на иномарке, ставит из себя Шумахера, не хватает тут школы повышения мастерства(в зимний период).:(

Zealot

Наш человек
9 Апрель 2006
153
1
0
48
Kiev
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2006 / 2.0
Вообще я Вам господа скажу, что ездить зимой да еще по городу в сумашедшем потоке ето уже мастерство

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
Серег, ну вот что я тебе скажу!

вот в 2005 году было в Москве проведено две кольцевых гонки на воробьевых горах.
Я работал на обеих из них!

Бюджет первой -кубок победы кторая составил примерно в 10 раз больше чем бюджет провеления гонки в Мячково, что в Московской области.

Потом вот не успевают у началу сезона сделать автодром Москва, это на месте старой трассы Мячково, но уже делают! У меня друг там работет, т.е. у меня инфа идет Live от туда.

Запустили Лада Калина Спорт! Кста, сама по себе машина мне не нра, но когда на трассе я ее увидел в кузове хетч бек, с обвесом и на 15 резине, она красивая стала.

Зиной проводяться иподромные гонки в москве, там я е работал, а как злирель был, благо Вездеходики есть кому достать.

Это я все к тому что автоспрот у нас потихоньку растет.

diver

Наш человек
18 Апрель 2006
126
0
0
Москва
bsa02 написал(а):
Я только собираюсь брать в ближайшем будущем (тэньге пока не хватат):(
А вообще у нас кто любит свои бибики то ставят подогреватели типа вебасто или Тюменские от 220В. А у меня отапливаемый гараж.Показываю
Спасибо за ответ;) Но в отапливаемом гараже есть свои недостатки, вероятность корозии выше.

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
Zip написал(а):
.

Это я все к тому что автоспрот у нас потихоньку растет.
Хоть это радует, а то молодежи некуда деться, остается или подьезды, или всякая дурь.
Былобы побольше Баксы-бакс можно было бы открыть тут курсы по экстркмальному вождению (как в москве), но пока только мечты:( . Ох как бы они здесь пригодились бы.Тут еще это не развито.

bsa02

Наш человек
13 Март 2006
198
0
0
53
г.Новый Уренгой
diver написал(а):
Спасибо за ответ;) Но в отапливаемом гараже есть свои недостатки, вероятность корозии выше.
Дело в том, что здесь очень маленькая влажность и машины практически не гниют.
Года три назад выгонял от сюда пятилетнюю девятку на землю. Ни одной ржавчинки ни пятнышка.(при условии, что машина изначально эксплуатировалась тут)

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
Про эту машину читайте в новом выпуске журнала Автоспорт! (в продаде с 20 ноября). Коллега сказал что будет хороший материал!

вот видео вообще ою этих гонках
На 1-24 на экране новая Сузуки

А вот выступление сузуки в этом году
Особенно красиво ближе к концу-когда уже по обрывам едит!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
В новом автоспроте будет

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!