А почему только летом в жару?У меня была подобная тема несколько лет назад, лень искать, и подробностей особо не помню,
помню только, что скрипела пластмасса, какая-то хитро-ненужная, типа защёлки, которая, смутно помню, для работы руля и не нужна, а кажется, использовалась как защёлка для самой возможности монтажа пластмассок, в которых там ходит улитка гибкого шлейфа.
То ли склеил, то ли выкинул.
Скрип где под торпедой, внизу..Разобрать руль ... только обесточить машину и подождать много минут, чтобы подушки не стрельнули. Понадобится, помнится, торксовая головка E непонятно сколько.
Это очень плохо! Баба должна быть дурой....Это упрощает жизнь. Или хотя бы уметь прикидываться. Вот была бы или умела, щас бы не искала мышей в рулях...Мне кажется, что вы - реинкарнация Имхотепа.
Да всё у тебя хорошо. :0239: В смысле плохо [DOUBLEPOST=1530803680,1530803625][/DOUBLEPOST]Это очень плохо! Баба должна быть дурой....
Жизнь прошла мимо. А тут ещё и дороги говно.[DOUBLEPOST=1530803771][/DOUBLEPOST]Вот была бы или умела,
Голодная поди.Мышь?
Почти первый раз в жизни не спорю.Да всё у тебя хорошо. :0239:[DOUBLEPOST=1530803680,1530803625][/DOUBLEPOST]
Жизнь прошла мимо. А тут ещё и дороги говно.[DOUBLEPOST=1530803771][/DOUBLEPOST]
Голодная поди.
Вот поэтому и мыши в руле.Почти первый раз в жизни не спорю.
А настил это у тебя что ? Паркет или ковры ?Ну хоть один объявился. Скажи Маэстро,
Да ну ? А я то думал от конструкцииЗависит от обстоятельств.
Канеш, Федот, да не тот.Как то так. И- левый. Тросы- Разные!
Ога, он сам снизу залетит и на полу закрепитсяНичего снимать НЕ надо,
он про покрытие говорит. понятно же.Да ну ? А я то думал от конструкции
Канеш, Федот, да не тот.
54400-75F00
Ога, он сам снизу залетит и на полу закрепится
Вот спасибо, разъяснила, а то сами то мы читать не научились, всё больше глазами да наощупь. :hilarious:он про покрытие говорит. понятно же.