"СЕКС" в мойке...

• Автор темы Krause
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 13

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Уважаемые сексоводы,
а кто и как моет свою "бибику"?
Моет ли кто-нибудь сам, как я на дачке?
Или же предпочитаете мыть "авто" на спец.мойках?
Есть ли у кого бытовая минимойка? Каков эффект?
Короче, кому не лень,пжл, поделитесь своими мыслями по этому поводу!!!

igorpav

Местный
14 Февраль 2007
309
16
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4-Crosover 2010г
В ванне! Чищу зубы! Джиппинг! На даче из шланга(водопровода) с табуреткой и щеткой

Игорь

Продвинутый новичок
16 Август 2006
36
3,231
0
58
Краснодар
У меня частный дом поэтому по выходным мою во дворе.Мягкой телескопической щеткой подключенной шлангом к водопроводу. Собираюсь купить бытовую мойку высокого давления , но пока не определился какую.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Игорь написал(а):
У меня частный дом поэтому по выходным мою во дворе.Мягкой телескопической щеткой подключенной шлангом к водопроводу. Собираюсь купить бытовую мойку высокого давления , но пока не определился какую.
+1! Тоже сам, но только на даче раз в неделю!
Так и я мучаюсь с выбором оптимальной минимойки!!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
На даче! :D
С бутылкой с дырочками в пробке и щеткой,правда специальной для мойки машин.Экономия в среднем 250р на мойке и бензин за городом дешевле. :thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Краснодарский край, Россия
Езжу на ...
Suzuki SX4 2WD АКПП. Автомобиль для наших дорог ©Мое
Первый раз в ручную помыл и забил так корячится ради экономии 180 руб. 2 раза в месяц: мою на автомойке пеной и Керхером

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Lawyer-RK написал(а):
Первый раз в ручную помыл и забил так корячится ради экономии 180 руб. 2 раза в месяц: мою на автомойке пеной и Керхером

Да дело вообще то не в экономии, а халтурщиках-мойщиках - и грязь размазывают по кузову, и коврики мокрые в салон запихивают и т.д. и т. п...:thumbsdown: Лично мне в кайф пару часикоф потратить на марафет своего "пепелаца"!!! Тем более, что лучьше меня никто это не сделает!!! Да и цен таких в Москве нет...И на авто-косметику я трачу не меньше стоимости услуги на этих самых автомойках-помойках...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Алексей В

Свой в доску
18 Июнь 2006
563
32
0
64
Сергиев Посад
Езжу на ...
sx4awd 2006 г.
sv650k7,gsf650k7
Я после кёрхера находил новые сколы,особенно на капоте.Теперь мою сам из ведра на даче или пруду.Зимой мыл в офисном гараже на мойке и только руками,хотя кёрхер халявный.
(не металлик)

• Нравится

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97
Когда есть возможность, то у друзей на даче мою сама и действительно получаешь удовольствие от этого, ведь делаешь это с любовью к своему сокровищу, намою, наполирую, пылесосом прочистишь - конфетка! этого на мойке так тщательно не делают. А зимой в приходится на обычной мойке мыть, лишь бы дрянь дорожную смыть.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Когда времени нет, а чистым быть обязан, то на безконтактной мойке под чутким присмотром соблюдения технологии

wastlivchik

Наш человек
11 Сентябрь 2006
159
13
0
Москва
Мою на даче керхером и пеной. Очень удобно! Да и раньше до его покупки мечтал попробовать как реальные пацаны на мойке керхером работают)))) Удовольствие и машинка чистая))))

АЗъ

Наш человек
2 Апрель 2007
106
11
0
Санкт-Петербург
Сам не мою никогда - просто нет времени :(
И вообще к чистоте своей машины отношусь с прохладцей...
Предпочитаю автоматические мойки на заправках.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
wastlivchik написал(а):
Мою на даче керхером и пеной. Очень удобно! Да и раньше до его покупки мечтал попробовать как реальные пацаны на мойке керхером работают)))) Удовольствие и машинка чистая))))

А какая моделька Керхера?
И насколько отличается от профес.техники?

Lio_n

Осваивающийся
27 Февраль 2007
19
0
0
почти рядом с Москвой
На даче,при помощи мягкой щетки и воды из шланга.Неоднократно наблюдал,как моет приятель с помощью Керхера (модель не помню), а так же сам мыл у него пару раз.Без щетки или губки все равно не обходились.Для себя решил,что Керхер мне не нужен.

Гога

Осваивающийся
15 Январь 2007
16
2
0
54
Москва
Когда есть возможность, я тоже люблю сам провести моечный "комплекс", а в остальных случаях -на проверенных автомойках. Мойка бесконтактная с нанесением жидкого воска. Единственное, что прошу всегда на мойке, не делать полировку салона, предпочитаюь это делась сам хорошей матовой полиролью.

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
У меня в районе есть мойка, где работает чита старичков ("божьи одуваньчики"). За 250 р. они примерно 1,5-2,0 часа облизывают твою машину снаружи и нутри. Они каждую пылинку выдувают и каждый кусочек промывают и палеролью начищают. Я рад когда у них мою машину, потому что с салона забирал и то хуже была, хоть и новая. Правда у них всегда очередь по записи минимум на неделю, поэтому иногда моюсь в простой мойке: бесконтактная по наружи. И примерно раз в месяц пару часов уделяю своему Сексу, чтобы навести блеск подправить то сё, и просто сделать его КРАСИВЫМ.

Nchambich

Наш человек
10 Июль 2006
229
9
0
Москва ЮЗАО
самолично на даче. спецгубка, ведро, шланг. шампунь.
Потом наблюдаю, как обочины симферопольки сводят на нет все усилия свое пылищщщщей

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Был заинтригован названием темы, залез почитать. А вы о керхерах, епрст :whistling:

Nchambich

Наш человек
10 Июль 2006
229
9
0
Москва ЮЗАО
После второй бесконтактной мойки зеркала оказались покрытыт мелкими царапинами и на стекле, и н пластиковых кожухах. обидно. перешел на самомой.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Nchambich написал(а):
самолично на даче. спецгубка, ведро, шланг. шампунь.
Потом наблюдаю, как обочины симферопольки сводят на нет все усилия свое пылищщщщей
+1! Подписываюсь по каждым словом:D !
Только у меня обочины Горьковки (М-7)...

Ну чо, ни у кого нет Керхера?
Потому как не справляеца шланг с грязью в колесных арках!!!

Вложения

• 125.4 KB Просмотры: 979
  • 112 KB Просмотры: 1,133

Mif

Бывает здесь
3 Май 2007
57
1
0
64
г. Жуковский, Мос. обл.
Езжу на ...
SX-4, 2008, 1,6л, МКПП,
Свифт, 2003, 1,3л, МКПП
Ответ: Re: "СЕКС" в мойке...

Только на мойке, и только безконтактная мойка
Я тут первый раз на безконтактной мойке помылся, так менеджер сначала подошёл и спросил: "А чё это за машина у вас, джип, что-ли?" Я говорю - легковая в ПТС-ке написано.. ну в общем на компромиссе по деньгам сошлись. А у других на мойке СЕКС с кем сравнивают?
Вопрос к обладателям Керхера - подскажите модельку для "домашнего" использования, плз!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Re: "СЕКС" в мойке...

Я тут первый раз на безконтактной мойке помылся, так менеджер сначала подошёл и спросил: "А чё это за машина у вас, джип, что-ли?" Я говорю - легковая в ПТС-ке написано.. ну в общем на компромиссе по деньгам сошлись. А у других на мойке СЕКС с кем сравнивают?
если "пошерстить" поиском наш форум, то можно найти много чего интересного, например вот это!!!

• Нравится

ALI83

Продвинутый новичок
14 Февраль 2008
28
9
0
41
Москва
Езжу на ...
sx-4 1.6 пер.привод черный, японец, механикаpeugeot-206 1.6 красный трехдверный, механика
Ответ: "СЕКС" в мойке...

Мою "керхером 2.02" - неплохая штука при цене ок.2.5 т.р. за последние два года менял только шланг высокого давления - (ок 1 т.р.), использую до холодов и с ранней весны - на даче., напора воды хватает чтобы сыть всю грязб -- но без щетки не обойтись - остаются разводы (мощность далеко не как на мойках)

• Нравится

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Мою "керхером 2.02" - неплохая штука при цене ок.2.5 т.р. за последние два года менял только шланг высокого давления - (ок 1 т.р.), использую до холодов и с ранней весны - на даче., напора воды хватает чтобы сыть всю грязб -- но без щетки не обойтись - остаются разводы (мощность далеко не как на мойках)
Неа, это моделькая явно не годится... Какой тогда толк от этой мини-мойки, если полюбому приходиться щеткой тереть?!:D Нацелился на более "взрослые" модельки...

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Неа, это моделькая явно не годится... Какой тогда толк от этой мини-мойки, если полюбому приходиться щеткой тереть?!:D Нацелился на более "взрослые" модельки...
:DЭрик. Не трать бабки. Мощные керхи запросто сбивают лакокрасочноё покрытие, причём отслоение идёт не в момент мойки, а после него через определённый промежуток времени. Испытал на моей ласточке (образовался скол на бампере) в своей фирменной мойке на работе (и не только я, но и наши водилы др. производителей авто).
А теперь моем так:
1. Напор керха на 50-70% (сбиваем мелкий песок и др.);
2. Наносим (из из бочки с шампунем) слабым потоком пену;
3. Моем (щёткой, губкой - кто чем) машинку с доп. нанесением раствора;
4. Повторяем п.1.
Пп. 1-4 это на работе, для ускорения процесса мытья.
На фазенде только из шланга с любым напором и вручную;)

• Нравится

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Дядька,
да затюкался я из шланга да ручками мыть!:D И потом, не собираюсь я брать жутко-мощную мойку... возьму чонить среднее...какую нибудь модельку 4-ой или 5-ой серии!

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Дядька,
да затюкался я из шланга да ручками мыть!:D И потом, не собираюсь я брать жутко-мощную мойку... возьму чонить среднее...какую нибудь модельку 4-ой или 5-ой серии!
:hilarious: Ей Бо - достал (по хорошему). Бери. Но сериал отношения к производительности заявленных характеристик не имеет;)Почитай в инете и выбери подешевле (например неизвестных брендов, а др. модельки, не хуже по надёжности, т.к. комплектующие одни, а сборка в тех же странах, которые производят керхеры известных брендов)

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6

В свое время брал для керхера насадку с вращающейся от напора воды щеткой. Сейчас что, такого аксессуара керхер уже не продает?

Посмотрел в инете каталог Керхера за 2007 год ( http://www.bomon.ru//Kaercher_Katalog_06_07.pdf ) страница 24 позиция 4 номер призаказе 2.640-907 - "щетка вращающаяся с шарниром":thumbsup:

• Нравится

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

:hilarious: Ей Бо - достал (по хорошему). Бери. Но сериал отношения к производительности заявленных характеристик не имеет;)Почитай в инете и выбери подешевле (например неизвестных брендов, а др. модельки, не хуже по надёжности, т.к. комплектующие одни, а сборка в тех же странах, которые производят керхеры известных брендов)
Да что в инете... Здесь, на нашем же форуме, не одна тема посвящена выбору оптимальной модельке Керхера, так что картина ясна! Хорошие модели известных производителей тоже нехило стоят, что Bosch, что Stihl и все остальные...