- 19 Апрель 2007
- 251
- 17
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki SX4 2WD АКПП. Автомобиль для наших дорог ©Мое
Идея не плохаяБраво! АйDzinters написал(а):Может для начала втроем соберемся, а там глядишь и остальные подтянуться!
Каждый день почти в пробке пересекаемся с черным Сексом, живет недалеко от меня, но так и не познакомимся. К тому же забирает кого-то с работы вечером в 500 метрах от моей работы. "Черныш" познакомимся?
Сегодня записался на 9-30 в субботу, пришёл домой, а жена говорит:"Суббота-то рабочая"Рыдаю! Так, что пока не знаю. Завтра перепишусь на др. время. Вечером в субботу или в воскресенье с утра. Сообщу завтра. Приезжайте, рад буду познакомиться :thumbsup:Dzinters написал(а):Zibik слышал что в суботу собирались на ТО-0 в Сатурн. Сообщите примерно когда там планируете быть может тоже подъеду на ТО-1, благо уже за 14 твсяч перевалил!
Вот значит кто машины расхватывает! Чайковский! А я то думаю почему бедным пермякам не хватает Сузук, в очередях стоят и дождаться не могут.Lawyer-RK написал(а):Хаба-хабы серебристому Игнису 145, видел в Чайковском...
С каждым днеми замечаю все больше Suzuki в Чайковском
Dzinters будет на ТО в воскресенье в 10-00! :thumbsup:Zubik написал(а):Dzinters, на ТО еду в воскресенье в 9-30. Будет желание, подъезжай.
Dzinters написал(а):Вот Я и встретился с Zubikом. Приятно было увидеть коллегу!
Браво! Ай
Надеюсь это была не последняя встреча!
QUOTE]
Взаимно!
+1gjman написал(а):А чем Чайковский хуже вас, мы тоже хотим на хороших авто покататься. Lawyer-RK привет частенько вижу тебя в городе.
У нас много мороших и разных машин.Dzinters написал(а):P.S. Рамиль вообще наверно центровой водила в Чайковском, на такой бричке ездит, все голову ломают чей же он адвокат, не Абрамовский ли!
Только попробуй подрежь меня. Догоню и напинаю! Мой номер 172.Dzinters написал(а):Лично я вживую уже виделся с Zubikoм и "Адвокатом дьявола", поэтому на дороге всегда узнаю. Ну а меня для тех кто не видел можно опознать по номеру 744 кирпичная (оранжевая) полноприводная версия, как правило едет в интервале 100-140 км/ч и подрезает всех подряд!
прив! ну давай рассказывай на какойИванченко написал(а):Я тож на сузке. Привет Земели.
да так ниче особенного - СГВCyferar написал(а):прив! ну давай рассказывай на какой
А подробней?Иванченко написал(а):да так ниче особенного - СГВ
Подробней - серебристый металик, 5-дверка, номер 415, больше выделяющегося ниче нет, до этого ездил на классике, зубилах, Опеле, вот теперь СГВ.....Lawyer-RK написал(а):А подробней?