Принимайте в свою песочницу. Купил себе Шевроле Трекер, 2002 года. Хоть и шевроле, но в душе и конструктивно - Сузучка Гранд Витара!)))) полный аналог, только обвеса нет...
Спасибо! Suzuki Escudo Видел эту машинку, красивая, смотрел такие, но не срослось. Скажите, а про встречи где можно почитать, что то пока не нашел..Jully написал(а):Проздравляю с покупкой!
Вэлкам!
Шевроле немножко по-другому пишется.Patriot3S написал(а):SHEVROLE TRACKER 2.0 2002
Хе-хе. Не подумайте, что я придираюсь, просто это пишется имхо так:Patriot3S написал(а):так что я о буковке t абыл...
А машиненка супер пупер:thumbsup: Для меня, по крайней мере. И дешевле Гранд Витары одногодки на целых 1,5 кбаксиков!! Правда обвесика нет Придется что то придумывать - покупатьБаксы-бакс!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Patriot3S !!!
Правда не знаю я такой машинки (скорее всего не обращала внимания). Но теперь, надеюсь, узнаю.
Игнис это, Игнис !!!Датчанин написал(а):да ладно, исправил и забыли.
А я сегодня видел Шевроле Круз. Угадайте, что это...
Поставь шильдики Сузу-и вопросов не будет.Приветствую!Patriot3S написал(а):Johnych!
Совсем Вы меня затюкали. Но тюканье справедливое))))))))))))))))
Подпись исправил, осознал)))))))))) Я уже друзьям устал объяснять, что у меня за машинка такая... Скажу "Шевроле", переспрашивают: Нива что ли? Обидно даже)) Говорю просто - Сузуки Гранд Витара)))
У Trackera ещё "морда" немного отличается. Она немного "потупее"GONZA написал(а):Поставь шильдики Сузу-и вопросов не будет.Приветствую!
Но только если немного. Вообще машинка загадочная. У меня на движке Сузука написано, кузов - ГВитара без обвеса, салон, торпеда - ГВитарошный. Нафига они его тракером назвали? в чем стратегический так сказать замысел?))Островитянин написал(а):У Trackera ещё "морда" немного отличается. Она немного "потупее"
Potential Buyer написал(а):Игнис это, Игнис !!!
Или точнее, если я правильно помнимаю - старый Свифт. Австралийский.
Где-то на форуме уже обсуждалась тема сотрудничества Suzuki с GM. Очевидно какой-то маркетинговый ход в рамках этого сотрудничества..Patriot3S написал(а):Но только если немного. Вообще машинка загадочная. У меня на движке Сузука написано, кузов - ГВитара без обвеса, салон, торпеда - ГВитарошный. Нафига они его тракером назвали? в чем стратегический так сказать замысел?))
Очень было бы интересно почитать эту темку. Найти какой либо ресурс про Трекер, про GM в Канаде не удается. Основные три поисковика выплевывают только объявления о продаже...Чешу репу.Островитянин написал(а):Где-то на форуме уже обсуждалась тема сотрудничества Suzuki с GM. Очевидно какой-то маркетинговый ход в рамках этого сотрудничества..