сегодня Москва.nemon написал(а):Ставлю температуру 22 *С ,автомат и всё ОК! :thumbsup:
Где успел словить 40*С ? Никак в Египте?
Считаю нормально.denis6091 написал(а):фигасе она у тебя с 1,6 кушает!!!
чего "22,3"?nemon написал(а):У нас сейчас дороги ремонтируют усиленно .из пробок не вылажу . Показывает 12,3 - 22,3, в пробке это норма?
Стоит такой. как на картинке ,стоя в пробке заметил такую фигню - с 12.3 л\100 км начинет по еденичке прибавлят .вот и доходит до 22,3 л/100 км .Разгоняюсь -расход начинает снижаться .полтергейст какой -тоЧешу репу.Андрей С написал(а):чего "22,3"?
у Вас значек должен быть на первой картинке. Такой стоит?
Если стоит "мгновенный расход" то он может показывать что угодно. Бесполезен.
Ставьте на усредненку и откатайте 100 км.
нет. не плотергейст.nemon написал(а):Стоит такой. как на картинке ,стоя в пробке заметил такую фигню - с 12.3 л\100 км начинет по еденичке прибавлят .вот и доходит до 22,3 л/100 км .Разгоняюсь -расход начинает снижаться .полтергейст какой -тоЧешу репу.
От 30 до 50 минут ,движение 1-2 метра в минуту.За научное объяснение спасибо .а то я уже начал думать о глюках в компе Браво! АйАндрей С написал(а):нет. не плотергейст.
час простоя = плус 5% к расходу. добавляем 0,05% в формулу выше. Т.е. мелочь, ерунда.
Рагда Вы начинаете динамично двигаться расход на 100 соотв. падает.
Сколько же Вы стоите, что в усредненке Вам добавляет 10литров на 100!??
На 3D может и не быть режима AVG , у моего знакомого нет.Prizrak написал(а):эх а в ответ ТИШИНА! что за AVG всё таки! и как усредненку поставить?
у меня 2006г.3д см. первое фото, все есть.Dimon1 написал(а):Обсуждали уж многократно - эта фича появилась на машинах 2007 модельного года