Да никогда у Сузуки таких объёмов не было ))))если не ошибаюсь
Т.е. забор жидкости только выше уровня в треть бачка? Это тогда глупость, нет? И заборные отверстия на дне бачка. Поэтому, если в пустой входит 3 литра, то как всего может быть 5?Да, сам бачок на 5л
Что значит плохо? Он или брызгает, или нет.брызгать начинает плохо
Ха, сразу бы сказали. С омывателем бачки больше, естественно. С тремя литрами там нечего ловить. У меня на другой машине 7.5л бак был.еще с ксеноном и омывателями фар
То что залито сейчас, замерзло при -7 градусах -> объемная доля 20%.MakSX, как вы планируете рассчитывать объем некачественный незамерзайки и её концентрацию? Вариант новая незамерзайка + мойка чем хуже?
Замерзла везде, но с воскресенья по прогнозу потепление до -5, буду "ловить момент"[DOUBLEPOST=1545486111,1545465998][/DOUBLEPOST]Посчитал. Объём спирта, который нужно залить, составляет 24% от объема залитой сейчас жидкости.MakSX, замерзла в бачке или форсунках? это существенно может исказить картину.
Я могу - ту, запрещенную, на метаноле. Она не мерзнет, не пахнет, дешевая и сам по себе метанол обладает высокими моющими свойствами.кто может порекомендовать хорошую омывайку