поддерживаю такую идею!снега маловато нынче и морозы постояли... предлагаю катануть по заливу, снежок потаптать!!!
надо народ и с датой обозначится...поддерживаю такую идею!
хотя б еще пару человек надо, чтоб повеселей было!)ну что то с народом беда тут, давай ждать, может еще кто отзовется)
Думаю на следующих выходных в Курму прокатиться, снежок потопчем и порыбачим заодно...[DOUBLEPOST=1550058575,1548593476][/DOUBLEPOST]привет, ну что там, тишина пока?
как только собирёшься на пакатушки, дай знать!)
выходные были очень холодные.... ща оттеплит и помчим... охото уже лед посверлить...привет, ну что там, тишина пока?
единомыщленники всегда найдутся... а по поводу спецов тут как сказать... есть люди универсальные, которые знают что с машиной делать надо.... я стараюсь все сам делать... движки не сложные у нас, подвеска банальная, все просто... было бы желание...Добрый день. Подскажите пожалуйста существует в Иркутске клуб любителей сузуки? Приобрел сузуки гранд витара, думали найти единомышленников. Очент еще интересует есть ли хорошие специалисты по витарке в Иркутске или Ангарске.
спрашивай! чем сможем поможем!)Спасибо за ответ. Если можно хотели бы влиться в ваш коллектив. По машине есть вопросы, может поможете советами.
двигатель какой?Добрый день. Надо удалять катализаторы. Может сталкивались с этим, может есть кто это делает. Я сам из Ангарска. У нас здесь за это берут не меньше 12 тысяч. А с деньгами скажем не очень хорошо. Может есть подешевле и кто это уже делал? И еще воючий звук появился с переди. Газ нажимаешь вой усиливается, убираешь затихает. По признакам вроде на редуктор не похоже. Может подшипник какой. Послушать надо, грамотный человек сможет наверно определить. В пятницу буду в Иркутске, смог бы заехать.
ну что , как на счет завтра? в колей поедем?привет, ну что там, тишина пока?
какие есть предложения по Иркутску!)Что-то глухо по иркутску
спишемся давай!29 числа поехали на кочкодром!?[DOUBLEPOST=1569160857,1569160637][/DOUBLEPOST]https://market.suzuki-club.ru/il_ca...campaign=self-catalog&utm_content=adv-link-ls
Каталог подбора запчастей на Сузуки!