Часть 1.
Воскресенье, делать особо нечего, решил таки поэксперементировать.
Начал разбирать задний ряд сидений. Сама сидюшка держится на двух "замках" и легко поддается "отдиранию". Каждая спинка держиться на двух болтах, прикрепленных к полу и по одной гайке, которая крепит спинку к кузову сбоку. Внизу ключ на 14, вбок ключ на 12.
Сняв, потянул спинки и сиденье назад, предварительно захлопнув дверь багажника.
Установил водительское сиденье в положение "мне удобно" )) и сел за собой. Вуаля — место достаточно, чтобы разместить сзади. Подробно на видео.
Часть 2.
Собственно весь процесс описан на фотографиях и видео. Распишу детали и цены:
1. Купил 12 мм дикт (строительный базар на Дарнагюле) — 25 azn
2. Разрезал его на два нужным мне куска: 90х80 и 90х50 — 2 azn за работу лобзиком
3. Купил STP Carpet 4 мм 1м х 1.2м — 2 штуки — 50 azn
4. На разборе долго искал подходящие салазки, в идеале нужны были от Мерса (пассажирская сторона), но их никто отдельно от сидений не продавал. В результате нашел то что нашел. От какого то Ниссана мне продали салазки вместе с сидениями за 50 azn
Получилось лучше, чем я расчитывал. Задний ряд теперь можно двигать в зависимости от поставленной цели
Воскресенье, делать особо нечего, решил таки поэксперементировать.
Начал разбирать задний ряд сидений. Сама сидюшка держится на двух "замках" и легко поддается "отдиранию". Каждая спинка держиться на двух болтах, прикрепленных к полу и по одной гайке, которая крепит спинку к кузову сбоку. Внизу ключ на 14, вбок ключ на 12.
Сняв, потянул спинки и сиденье назад, предварительно захлопнув дверь багажника.
Установил водительское сиденье в положение "мне удобно" )) и сел за собой. Вуаля — место достаточно, чтобы разместить сзади. Подробно на видео.
Часть 2.
Собственно весь процесс описан на фотографиях и видео. Распишу детали и цены:
1. Купил 12 мм дикт (строительный базар на Дарнагюле) — 25 azn
2. Разрезал его на два нужным мне куска: 90х80 и 90х50 — 2 azn за работу лобзиком
3. Купил STP Carpet 4 мм 1м х 1.2м — 2 штуки — 50 azn
4. На разборе долго искал подходящие салазки, в идеале нужны были от Мерса (пассажирская сторона), но их никто отдельно от сидений не продавал. В результате нашел то что нашел. От какого то Ниссана мне продали салазки вместе с сидениями за 50 azn
Получилось лучше, чем я расчитывал. Задний ряд теперь можно двигать в зависимости от поставленной цели
Вложения
-
182.5 KB Просмотры: 545
-
233.6 KB Просмотры: 545
-
62.1 KB Просмотры: 706
-
325 KB Просмотры: 748
-
404 KB Просмотры: 704
-