Ответ: Принимайте новенькую
У меня Сузуки Гранд Витара 1999г. трехдверка, Вы совершенно правы!
Когда едешь втроем дальнюю автономную поездку то берешь с собой все: продукты, одежду, палатку,спальники,столик, стулья, тент, посуду, плитку, мангал, пилу, инструменты, ( на всякий случай)...в итоге места не остается. Купила верхний багажник, он, конечно помогает решать проблему "впихать не впихуемое", но все же ,порой я мечтаю о машинке побольше. Да и с верхним багажником быстро не поедешь, т.к расход выше, и ,как Вы понимаете с дорогим бензином( к примеру в Норвегии 85/90рб /литр) это весьма существенно бьет по карману.
А для города машинка идеальна, расход не большой, парковаться /разворачиваться без проблем, шустрая и ,я бы сказала, типично женская.
Офф роудные качества, конечно, оставляют желать лучшего низковата в стандартном стоке.. но все же не совсем пузотер и это мне нравится. Прошлой и позапрошлой зимой я была" на коне",катаясь по Питерским сугробам.
История ее такова.. была пригнана из Германии в пробегом около 30т.км.. ,сначала на ней катался мой мол .человек, потом отец его уговорил продать ее ему, ну а потом уже я уговорила отца продать ее мне.. в общем любимая и всеми желанная машинка, поэтому и решила сделать кузовню,потому что продавать такое "счастье" глупость.
Вообще это моя первая машинка, за рулем я три года всего.. чайник конечно еще, хотя работаю над собой,
) прошлым летом по Норвежским дорожкам каталась, сейчас вот только вернулась из Псковской области.. катались там по разным красотам 4 дня.
Вообще для меня большим удовольствеим является куда-нибудь съездить, и особенно интересны места, где я еще не была. В ближайших планах поехать:
в Белоруссию, на Соловецкие острова( о Беломорска ,а там на паромчике), Новгород-Старя Русса и вокруг оз Ильмень, Прибалтика( Латвие -Литва).Из совсем дальних поездок очень плотно думаю про Польшу/Чехию.. прошлогодний Норвежский опыт сподвиг на бюджетные кемпинг-путешествия за границу.
Вообще у меня есть отчеты про поездки в разные места пригороды Спб, Крым, Норвегию.Есть еще и другие экспедиции на п-ов Рыбачьий, Белон море и Хибины,но правда не на Сузуке.
На Сузуке в качестве пилота я пока еще только начинаю "свой разбег".
В общем, давайте вместе кататься, а то в одну машинку как-то скучно.
)