Решили по телефону.:thumbsup:Jah написал(а):Понял. Не она.
Номер необходимой запчасти 15710-61A00.Jah написал(а):не смог дозвониться до Вячеслава, вот, сфотал по мере возможности, надеюсь поможет:
Если не поможет, то прошу связаться со мной с 9.00 до 13.00
Спасибо!
1. Варианты номеров бывают и не такие, на это обращать внимание не стоит.Jah написал(а):Ага, значит помогли фоты?
Еще пара вопросов:
1) Почемуто обычно когда раньше заказывал з\ч, то номера выглядели так: ххххх-60A00, а вот форсунка идет под номером 15710-61A00???
2) Денис обещал прознать по поводу б\у форсунки - хотел бы узнать - есть такая? Если нет, то сколько будет такая стоить у вас и в течении какого срока привезете?
Спасибо!
С уважением к "Катана сервис"
Здравствуйте.Jah написал(а):Созвонился с Денисом. Отсюда вот:
1) Согласуйте с Денисом - тали именно у него есть форсунка (ибо он сказал что есть только одна...)
2) К вам поеду в пятницу. Прошу меня записать на вторую половину дня (точнее пока не могу сказать) и отсюда еще:
3) Предстоит зделать следующие работы:
3.1) регулировка клапанов (8) с заменой прокладки клаппаной крышки,
3.2) замена топливной форсунки (при условии, что у Дениса та самая),
3.3) возможно еще развал отрегулировать.
Прошу озвучить порядок цен на данные работы (дабы быть во всеоружии)
Спасибо,
с уважением к
"Катана-сервис".
Здравствуйте.Jah написал(а):Ребят. В общем движок по-тише стал работать, плавнее разгоняться, НО!!!
н ахолостых как то ег подколбашивает... наверно вы когда меняли форсунку ХХ не отрегулировали, я думаю, что вы сможете исправить эту досадную неожиданность при моем следующем приезде
На самом деле она не регулируется и надо сделать диагностику.Jah написал(а):И снова здравствуйте
А надеюсь бесплатно исправите?
А то я уже на вскр договорился ))))
С уважением к ООО "Катана сервис".