Так она же восстанавливается!Serg351 написал(а):До открытия сервисной книжки я дошел сам... но она исчезла в небытии...
НЕТ У МЕНЯ СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ Рыдаю!
Ну, может не так все сурово? Если на одном и том же сервисе проходить, то у них вся история должна быть. Могут же восстановить сервисную книжку. Она не номерная...Zip написал(а):все. с гарантией можно прощатся!
Миш , Кунцево не лучшее место для обслуживания , здесь уже обсуждалось .Мишлен написал(а):Сьездил на то45 в Кунцево.
За работу - со снятием двух защит и предложенной заменой фильтра салона - 5800.
За материалы - 5500 - (свечи и возд.фильтр не менялись).
На даче снял навсегда защиту раздатки - были вибрации от нее - бестолковая и неуклюжая - так вот - возникли сомнения - меняли масло в диффе ли?...Настроение испортилось.
По документам - заменен антифриз.
А где твои атчоты об рыбалках?Павел(prapor) написал(а):Стихи ты классные на фишинге пишеш :thumbsup:
Здесь конечно не об этом , обломались в этом году в Астрахани по полной , первый раз словили такой ОП , стыдно писать отчет даже . Попали в самый сброс .Мишлен написал(а):А где твои атчоты об рыбалках?
Чешу репу.
А я тебя спрашивал, не поздно ли едешь, ты ответил в самый раз. А спрашивал потому что звонил туда и и узнавал когда они воду ждут.Павел(prapor) написал(а):Здесь конечно не об этом , обломались в этом году в Астрахани по полной , первый раз словили такой ОП , стыдно писать отчет даже . Попали в самый сброс .
Так надо было предупредить , а не спрашивать Стоп!! . Ну зато отдохнули нормально , выспались хоть , а то ,что за отпуск с подъемами в 5.00 .Perets написал(а):А я тебя спрашивал, не поздно ли едешь, ты ответил в самый раз. А спрашивал потому что звонил туда и и узнавал когда они воду ждут.
ЗЫ: форумчане пардон за ОФ.