Такая же фигняkylai написал(а):С утра впадлу, вечером устал, тоесть вообще не занимаюсь, но почемуто остаюсь стройным.:thumbsup:
Ага - тоже!!!Костыль написал(а):Я на велике гоняю! :thumbsup:
ага такая же фигня но у меня есть абонимент в фитнес, это меня успокаивает уже пол годаkylai написал(а):С утра впадлу, вечером устал, тоесть вообще не занимаюсь, но почемуто остаюсь стройным.:thumbsup:
Почему зло? Как в пейнтбол бегать, так хорошо... А ведь это тоже спорт, просто в другом обличии.:wideyed:Jah написал(а):Ага - тоже!!!
А вообще спорт - зло!:thumbsdown:
Да, но эти виды спорта от свисающих животов и целлюлита не помогают. Здесь скорее речь о поддержании физической форма тела, а не мозга. Хотя второе тоже важноkylai написал(а):шахматы с шашками тоже спорт!!!:hilarious:
надо переходить от мечт к действию!!!Antonja написал(а):Стараюсь ходить в спортзал. Мечтаю научиться на роликах кататься.
Складывается впечатление, что это ваша работа, поэтому приходится так вкалыватьgenetik написал(а):Занимаюсь регулярно, то есть каждый день без выходных и праздников,
надо бы значительно больше, но сил нет.
С силами надо собраться,это серьёзное мероприятие уж если начинать, так не бросать на пол дороги, верно?Николыч написал(а):Вот и я тоже ни чем... года полтора уже на фитнесс собираюсь... Из трех клубов звонят приглашают, а я их все прошу через 2-3 месяца перезвонить
-Murka написал(а):Складывается впечатление, что это ваша работа, поэтому приходится так вкалывать
Точно. Посмотрела профиль.Единоборства штука серьезная, без каждодневных тренировок не обойтись. Зато наверное в превосходной форме!?