- 22 Август 2018
- 14
- 2
- 3
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki liana 2006. 1.6МТ.полнопривод.универсал
Посоветуйте пожалуйста резину летнюю для работы на liane в такси.При переобувке сказали выкинуть старую резину-совсем лысая.2 колеса kumho и 2 gudrich.
[DOUBLEPOST=1555188036,1555187999][/DOUBLEPOST]Спасибо за развернутый ответ.Когда этой весной покупал новые шины для легкового авто, то обратил взор на новую Nokian Hakka.
Резина мне по качеству понравилась, тихие, Россия, но качество достойное. И основным критерием выбора еще стал бесплатный шиномонтаж. С бесплатным шиномонтажом из качественных шин можно было выбрать и Dunlop, они даже дешевле, но модели "архивные".
Для плохих дорог рекомендуют ещё крепкие Bridgestone Ecopia EP150.
Еще можете посмотреть мишленовского производства сербские шины Tigar, - они всегда отличались хорошим качеством, демократичными ценами и высокой ходимостью.
Недорогих китайцев не рекомендую по причине высокой истираемости.
Я ездил на 2х легковых моделях Dunlop + ещё одна модель стояла на внедорожнике, проблем у меня не возникало с этой фирмой и впечатления только положительные. Сейчас специально посмотрел на дроме отзывы именно по шине "eco ec 201", которая вам не понравилась. 74% процента пользователей этой шины рекомендуют её.Tigar Sigura полное барахло, очень быстро снашиваются
Dunlop eco ec 201 вообще не держат в дождь, из бюджетных неплохие Kumho Ecowing ES01 KH27
С шинной заводской этикетки можно почерпнуть много информации. К примеру, Кордиант обычно 71 дб по шуму (погромче музыку можно включить)), F по экономии топлива, B по торможению на мокрой поверхности. Взгляните евроэтикетки у других и выбирайте. Кордиант пойдет, выносливая, недорого.А что скажите об этих шинах,пожалуйста?