у меня свифт 1988 г.в. 1.3 i GTI фотки помоему гдето были, а на главной, "это сузуки"Swifter написал(а):я один шоле??
нет, а что?Swifter написал(а):давно ездишь??...
ничего...просто я тоже токо взял..,и хотел узнать какие есть проблемы ,как их решаешь..хотя у нас разные модели ...у меня МК2 ......у меня например проблем немеренно...kylai написал(а):нет, а что?
я незнаю какой у меня свифт, но проблемы во всем! у тя год какой? на мою хоть похожа? Мож фотку вылажелбы, интересно! У меня щас шаровые, стойки, рычаги на замену, двигло нехрина не тянет. Надо на диагностику ехать, а там шут ее знает че сним. Узнавал по поводу ходовой, недорого, запчасти выльются в 4200 р.. Тут крепления(почти все) тросика сцепления поотваливались, из подручных средств сам зделал. про кузов молчу! Вообщем занятная лего!!!:hilarious:Swifter написал(а):ничего...просто я тоже токо взял..,и хотел узнать какие есть проблемы ,как их решаешь..хотя у нас разные модели ...у меня МК2 ......у меня например проблем немеренно...
kylai написал(а):я незнаю какой у меня свифт, но проблемы во всем! у тя год какой? на мою хоть похожа? Мож фотку вылажелбы, интересно! У меня щас шаровые, стойки, рычаги на замену, двигло нехрина не тянет. Надо на диагностику ехать, а там шут ее знает че сним. Узнавал по поводу ходовой, недорого, запчасти выльются в 4200 р.. Тут крепления(почти все) тросика сцепления поотваливались, из подручных средств сам зделал. про кузов молчу! Вообщем занятная лего!!!:hilarious: