Очень много в последнее время подобные вопросы обсуждались, нет смысла повторяться, почитайте по фотруму последние темы, ищите поиском.
Для начала поменяйте крышку радиатора, а может и сам радиатор забит...
Тоже интересует эта тема. Двигатель J20a. Пустеет расширительный бачок. Но не более. На холодную если открутить, антифриза под крышечку в радиаторе. Перегрева нет. Но если долить в расширительный, он снова уходит. Радиатор и помпу менял месяца два назад. Но это картину не изменило.
Думал крышку поменять, но они разные есть. Какие то 1.1 и 0.9, мне какая нужна? Да и в ней ли дело..
Возможно, что дело в крышке, я советую менять радиатор вместе с крышкой.
Для двигателя 1,6л крышка штатная 1,1, но можно и 0,9 поставить. Думаю, у вас аналогично штатная 1,1
Тоже интересует эта тема. Двигатель J20a. Пустеет расширительный бачок. Но не более. На холодную если открутить, антифриза под крышечку в радиаторе. Перегрева нет. Но если долить в расширительный, он снова уходит. Радиатор и помпу менял месяца два назад. Но это картину не изменило.
Думал крышку поменять, но они разные есть. Какие то 1.1 и 0.9, мне какая нужна? Да и в ней ли дело..
Сегодня вечером поставил новую пробку на 1.1 Оригинал Suzuki. Поездил. Пока имею вот что:
Верхний шланг радиатора надутый похоже до усрачки. На сантиметр шире хомута примерно. В расширительный так ничего и не выплюнуло. Доливать в него боязно,оно же туда всосёт ещё больше потом) Но завтра утром на холодную рискну.