С
Стражник
Guest
Здравствуйте уважаемые хочу купить Grand Vitara(новенькаю в салоне надоели бушки) поругайте или похвалите машину стоит ли или поискать одноклассника
мда.......а весь форум для чего сделан ваще непонятно......Чешу репу.Стражник написал(а):Здравствуйте уважаемые хочу купить Grand Vitara(новенькаю в салоне надоели бушки) поругайте или похвалите машину стоит ли или поискать одноклассника
прелести езды на машинах такого класса знаю не по наслышке так как сейчас езжу на Ford Maverick хотелось узнать о вазнекающих проблемах двигателя и подвески ну и т дinloker написал(а):Как говорил один уважаемый человек: "Бэушная машина, это новая, купленная в рассрочку".
Признаюсь честно, всегда выбирал машину по внешности, когда решил, что нужен джип (не надо только комментов про недоджип внутри, меня интересовал формфактор, высота посадки и клиренс), выбрал ту, которая по моим представлениям больше похожа на таковой, квадратную короче. Плюс фактор денег никто не отменял. Все что нравится мне, почему-то дороже
Сомневаюсь4apa написал(а):НИКаких проблем нет
после Ford Maverick будете ездить и получать удовольствие
А к какому классу Вы причисляете SGVN? По-моему это класс компактных (или городских) внедорожников, к которому из новых можно отнести разьве что Ниву. Все остальные или паркетники, или настоящие внедорожники.Fisher написал(а):А вы однако ленивы.... Машина лучшая в своем классе. Мой совер - берите ))))
А нету их практически, одноклассников-то. Смотрите:Стражник написал(а):Здравствуйте уважаемые хочу купить Grand Vitara(новенькаю в салоне надоели бушки) поругайте или похвалите машину стоит ли или поискать одноклассника
Подскажите в коком салоне в Питере лучше брать и как себя вести чтоб было все окWing написал(а):А нету их практически, одноклассников-то. Смотрите:
Rav-4 угоняем и большие расходы по страховке,
X-trail откровенно стар, выходит новая модель
CRV - это новый попсовый кросс-универсал
Tucson морально устарел
Freelander 2 - более люксовый и дорогой
Santa Fe и Outlander XL - то же самое
Forester - староват, тесноват, низковат, позиционируется владельцами как паркетник для "драйверов"
Outlander то же самое
Есть псевдо-одноклассники: Qashqai и Caliber. Но они меньше и многими не воспринимаются как паркетники.
Подождите может быть немного: должны за полгода появиться неск. интересных моделей или же покупайте проверенную Витару сейчас