Один из образцов наклейки,я был бы не против разместить её на заднем стекле сверху.
Вложения
-
42.7 KB Просмотры: 1,330
Вариант хороший, вот только мне кажется, что может лучше без ника делать? имхо...xmm написал(а):Как вам вот такой вариант? Размерами можно ещё поиграть.
Мне кажется, что надо наклейку впринципе светлей делать, точней на светлом фоне...xmm написал(а):Если делать прозрачный фон, тогда на тёмной или тонированной машине надо сменить цвет текста на белый или делать окантовку.
Ну смотря какие. Тонкий оракал держится так, что керхер не страшен, а вот из более толстого винила (прозрачные) отходят иногда даже сами по себе.xmm написал(а):А как наклейки относятся к автомойкам?
А когда она? Во вторник в 21:00, или когда договоримся?tt написал(а):Наследующий встрече надо этот вопрос поднять.
Если печатать с никами, то каждая наклейка "уникальная" и тираж здесь не получится. Поэтому я предлагал сделать универсальные наклейки, напечатать их побольше, а потом с каждого желающего взять денежку, чтоб никому не было напряга. А если у кого-нить есть выходы на дешевую или бесплатную печать - еще лучше.tt написал(а):Да и печатание тоже обдумать надо,ведь чем больше,тем дешевле.
Светлей некуда - фон белыйВит написал(а):Мне кажется, что надо наклейку впринципе светлей делать, точней на светлом фоне...
Считаю что целесообразнее печатать в одном месте, даже если наклейки будут уникальными.Вит написал(а):Я полностью за! Тока давайте определимся, каждый сам печатает или мона кому-нить заказать, а потом денежку отдать?