Какой сок предпочитаете?

• Автор темы Sean
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2

Я пью сок:

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Купил соковыжималку центрифужного типа и стал пить свежевыжатые соки почти каждое утро. А как у вас дела с соком?
Можно выбирать несколько вариантов сразу, главное отвечать без мужляжа.
И если не трудно, какой Ваш любимый сок?
У меня их два: виноградный и зеленый и красный и яблочно-морковный.

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
чет своего ответа среди вариантов не было.
дома - компот вишня/ч.смородина / персик от создателей моих родителей )))
а на работе- химия - грейп / гуйава / томат из картонного пакета

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий
Обожаю томатный сок ;))))) А еще вишневый, зеленое яблоко энд всякий мультифрукт :)))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
Больше всего люблю томатный, потом - апельсиновый и персиковый...:thumbsup:

Николыч

Модератор
24 Апрель 2007
291
29
0
47
Калининград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 01г V6 Н-25АХyundai H-100 97г 2.5D
Грейпфруктовый, томатный, виноградный главное чтобы было вкусно и полезно

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин Питер

Свой в доску
30 Май 2007
731
156
0
Санкт-Петербург
Sean написал(а):
Купил соковыжималку центрифужного типа и стал пить свежевыжатые соки почти каждое утро. А как у вас дела с соком?
....
Тоже приобел недавно такой агрегат. Полезная вещь, только что-то лень иногда собирать, потом мыть и прочее...

А соки из коробок типа Доброго, J7 и прочего это и не соки вообще. Привозят импортный фруктовый концентрат-порошок, разбавляют водой добавляют еще чего-нибудь для вкуса и хранения и вот "сок" называется. Те, что подороже - поменьше воды и побольше порошка, те что подешевле наоборот соотвественно.
Еще и дешевое вино таким же образом делают, соответственно из винного порошка.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Купленный в картонной упаковке с названием "сок" или "нектар". ))) :D
Сейчас подсел на Добрый Арбуз. :thumbsup: Вкусный блин,особенно охлажденый!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
"Я", "J7" и "Добрый": грейпфрут, томат. Апельсиновый и нектары терпеть не могу!:D

GraVitator

Наш человек
4 Май 2007
156
13
0
Нижний Тагил
А-аа,лучше бы выложили какой-нить психологический тест по любимому фрукту.Как-то отписывались на каком-то сайте по ним.ВСЕ СОВПАЛО просто уникально..........:thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
Предпочитаю вишневый и апельсин+что-то

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Предпочтения: 1. красный грейпфрут, 2. манго, чистый или в сочетаниях, 3. гранат, 4. черешня
В последнее время нравится Тонус Актив манго+облепиха, ну и классика - бананово-апельсиновый.
Из прикольных - в Ашанах то ли прибалтийские, то ли польские кактус, лайм с мятой.

Константин Питер

Свой в доску
30 Май 2007
731
156
0
Санкт-Петербург
В Прибалтике пил изумительный просто микс - апельсиновый, кажется еще что-то и...морковный сок, котрый сам по себе терпеть н е могу. Причем морковного всего 5%, но все вместе это дает супер-вкус и мега-цвет просто. В России такого не видел - тут если с морковью, то уж моркови до дури.
А из последнего- очень вкусный в Таиланде - Воте Милон :). Свежевыжатый арбузный сок и огромное кол-во льда - супер просто. Почему у нас не делают?

Z9Dmitry

Наш человек
20 Февраль 2007
199
49
0
Kirov
Езжу на ...
Сузуки-Эскудо G16A 1994 г.в.
Березовый с мякотью из под пилы- тока свежий

G

Gricha

Guest
Обожал апельсиновый - последнее время чешусь от него. Последнее время подсел на зелёное яблоко.

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.
Уважаю морковный, по утрам и вечерам. Правда в местах общественного питания очень часто приносят со жмыхом,заставляю процеживать:D

L

Lady Schumacher

Guest
Не пью соки, предпочитаю минералку с лимоном....а то, что в пакетах, это же вообще ужас

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Нас на работе пОют исключительно апельсиновым и томатным. Поэтому смотрю на них уже с трудом. Предпочтений особых нет. Всё зависит от настроения, ситуации и аппетита! Но чаще всего выбираю мультифрукт.

Devostator

Наш человек
15 Март 2007
246
14
0
38
Москва
Я так просто сок неочень люблю, но иногда хоца! И тогда лучше самому выжать нормальный сок! А вообще я нарик по кокаколе!Чешу репу.

Fotonick

Осваивающийся
13 Июль 2007
19
0
0
49
Москва
яблочный, апельсиновый, персиковый :)

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва
Про соки знаю непонаслышке (незнаюкакпишетсяэтослово).Знаю как "это" делают.Каюсь,имею отношение к производству этих сокосодержащих напитков.Вкуснее,качественнее и полезнее - это свежевыжатый сок.И только так.Сок - это отжатая жидкость фруктов.А в банках и пакетах сок восстановленный из концентратов.Это не вредно,но и пользы мало.;)

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Предпочитаю сладкие. Мультифрукт, Персик, Вишню.
Апельсин и грейпфрут для меня словно уксуса выпить - смерть желудку.

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.
Если больше пить нечего могу сок попить, но лучше минералку или квас.
В пакетах это не сок, а бурда концентрированная. От неё больше вреда чем пользы.
Иногда дома из апельсинов выжимаю, но соковыжималка для цитрусовых.
Родителям подарил цинтрифужную. Понравилось. Но, например, от яблок столько мякоти образуется, что лишний раз не хочется возиться с фильтрованием и последующей мойкой агрегата. Себе не стал покупать.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Любю мультифруктовый сок и персиковый, а в последнее время подсел на нео можитель, хотя это уже не сок. А этими горячими летними деньками поглощал только минералку, дабы не пересыщать организмус сахаром!

Натальюшка

Наш человек
13 Февраль 2007
132
36
0
48
Ижевск
Езжу на ...
Suzuki вагончик R+ четыре колеса, две педали, один руль :)
Предпочитаю компот собственного производства из свежих или замороженных фруктов:D

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП
Иногда хочется томатного сока безумно. А вообще то я соки не пью, больше уважаю минеральную воду.

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.
Татуля написал(а):
Иногда хочется томатного сока безумно. А вообще то я соки не пью, больше уважаю минеральную воду.
А я б щас томатного соку выпил бы ... литр. Чего то Болею!

Название темы прочел "Какой СРОК предпочитаете?" молотком с