[DOUBLEPOST=1566633632][/DOUBLEPOST]ДопусМда-с? Вот у меня зашумел недавно левый задний ступичный подшипник. Но! Я же его менял неделю назад! Снимаю барабан - ничего... И тут вижу что солдатик улетел, а плоская пружина застряла в нижней сжимной пружине колодок и терла о барабан при езде. А звук как родшипнику хана! Вы об этом?[DOUBLEPOST=1566574576,1566574443][/DOUBLEPOST]Или случай, когда из-за
на mr wago нужно поменять задний мост так как на него нет ни барабанов не ремкомплектов я канечно шокирован как так но есть задний мост от точной такой же машины Nissan moco дак вот вопрос он подходит или нет?[DOUBLEPOST=1566633714][/DOUBLEPOST]ПотоStepabram, Во первых поправь орфографию в названии темы, ну и по теме о чем спичь (авто, дефекты, проблемы). А так SOS это круто, не в пустыне же и не в море.
что я везде задаю вопрос ни кто незнаек ну типа спроси у того кого покупаешь и так далееStepabram, Во первых поправь орфографию в названии темы, ну и по теме о чем спичь (авто, дефекты, проблемы). А так SOS это круто, не в пустыне же и не в море.
У меня с завода 3 ремня на задних креслах и 3 ответных фиксаторов (3-й комплект можно штатно свернуть в нишу за креслами).[DOUBLEPOST=1566721344,1566720808][/DOUBLEPOST]...или когда ты крепишь пассажирский ремень от Ту-154 сзади посредине и машина становится 5-местной... (демонтирован)
Зачем искать себе трудности, а потом героически их решать...на mr wago нужно поменять задний мост так как на него нет ни барабанов не ремкомплектов я канечно шокирован как так но есть задний мост от точной такой же машины Nissan moco дак вот вопрос он подходит или нет?
Да ладно...Кто ищет тот всегда находит.Ну, челу не сами барабаны нужны, они то может и есть в продаже, я так понимаю как и всем ему нужны внутренности.
угу вин на MR wagon ну-ну...вот его устанете искать))))Для начала хотя бы вин нужно, может что-то и есть в продаже новое.
Ну я не в курсе. А что у него нет вина?угу вин на MR wagon ну-ну...вот его устанете искать))))