У кого сколько масло ест мотор? Залил в начале лета масло 5W30 по верхнюю риску. Проехал 2 тыс.км. Масло уже на нижней риске. Город и трасса. По трассе не больше 3 - 3,5 тыс оборотов. Это нормально или нет? SX4 2WD 1,6 MT
двигатель работал непрерывно?Менял масло 4 июня. Залил 4 литра Идемитцу 5W30. Сейчас конец августа.
сколько мл?ушло с верхней риски до нижней.
ушатанные или все подряд?Говорят, что японские двигатели любят масло.
Что значит непрерывно? Ездил на работу, по выходным за город.двигатель работал непрерывно?
я не знаю сколько это мл.сколько мл?
хороший вопрос. Я не знаю на него ответ.ушатанные или все подряд?
Повезло! Почитав отзывы по машинам SX4 понял, что расход масла у всех разный. Один чел писал, что взял новую с салона и масло уходило по 1 л. на 2000 км.У меня была механика передний привод венгр 2012 года, раз в год лил Suzuki 0W-20, масло вообще не уходило, средний пробег 12 тысяч в год,продал с пробегом чуть более 70 тыс., никаких проблем
Не верится как-то. Может фильтра прокладка травит? Или мастера наши очумелые руки приложили?Один чел писал, что взял новую с салона и масло уходило по 1 л. на 2000 км.
да! были машины в свое время!У меня была механика передний привод венгр 2012 года,
неужели хуже ваза собирают? тоска!Например, сальник коленвала повредили при установке или типа того?