Зато какой огромный резонанс! И не только в Нидерландах!Костыль написал(а):"Большое донорское шоу" оказалось розыгрышем! :thumbsdown:
НО! НО! Не Офигеть шуточки!
Интересно какую часть из заработанных денег,продюссеры этого шоу отдадут больным. :thumbsdown:Lawyer-RK написал(а):В т.ч. НА ЛЕЧЕНИЕ! Между прочим.
Это шоу не только и не столько направлено на сбор конкретных денег для конкретных людей, а на то, чтобы обратить внимание максимального количества граждан, забывших обо всем, на проблемы других. :wideyed:Костыль написал(а):Интересно какую часть из заработанных денег,продюссеры этого шоу отдадут больным.
Ваше мнение?
Да интересно! Чешу репу. Только скажут ли правду. Не-не-неВпрочем, о результатах, я думаю, нас еще известят.
+1Grimari написал(а):Мда, жестоко прикололись...
-1Grimari написал(а):грамотный ход...
под грамотным ходом подразумевалось, что они типа на самом деле все такие хорошие, сказав следущее - "Продюсер передачи по ее окончании заявил в интервью, что, будь все по-настоящему, он бы никогда не согласился делать такое шоу."Polos написал(а):Поубивал бы за такие шуточки этих PRщиков Злой как з
Вот я об этом и говорю: есть люди, которым шутки не удаются. Аналог "кривого зеркала", оно, хоть и мозги рушит конкретно, то хотя бы безобидное.Grimari написал(а):под грамотным ходом подразумевалось, что они типа на самом деле все такие хорошие, сказав следущее - "Продюсер передачи по ее окончании заявил в интервью, что, будь все по-настоящему, он бы никогда не согласился делать такое шоу."
Во-во!Леди на Джимнике написал(а):Помните притчу про овец мальчика и волка???