Поддерживаю.Дилер в Новосибирске Автомир вообще не адекватные
Слушайте, чтож вы так... аж два раза... не JLX a GLX.г.Бердск , Новосибирская область. Черный JLX.
Все за стоимость JLX.
Сколько в кассу отнесли?Допом выторговал комплект резины BF Goodrich ALL -Terrain(повезло было в наличии)+сигнализация Res2+подкрылки с шумоизоляцией. Все за стоимость JLX.
Прошу прощения, был не прав, GLX. Не судите строго, от одной буковки( заметьте не русской) машина по другому не поедет). Думаю все поняли правильно.Слушайте, чтож вы так... аж два раза... не JLX a GLX.
1889т.р. В другой теме Покупка Jimny New, обсуждение, цена, сроки, регион написал подробнее.Сколько в кассу отнесли?
Судя по фото много "налепили")Мои поздравления !Где покупали, что по допам дали ?
Краснодар. Ой, за допы вообще отдельная история, навешали аж на 170 тыс, причем большая часть ненужногоМои поздравления !Где покупали, что по допам дали ?
Я сидел в Вашей машине, когда приезжал по проблеме с навигацией)Краснодар. Ой, за допы вообще отдельная история, навешали аж на 170 тыс, причем большая часть ненужного
из полезного: подсветка дверей, защитный чехол на пятое колесо, более менее нормальная тонировка, брызговики, ветровики и сеточки в решетки радиатора
из ненужного: MT Шины Kumho 215/75 с весом 16,6 кг (хорошо хоть отдали дополнительно родные шины), сигналка с обратной связью, тупая антигравийная обработка порогов, беспонтовые коврики салона
ооо! соседи тоже Люберцы. Поздравляю с приобретением.Всем привет! Сегодня в гараже поселился новый зверь )) GLX, Люберцы. Пересел с Дастера дизельного, впечатления интересные, но пока непонятные : )
Привет, земеля! Спасибо!ооо! соседи тоже Люберцы. Поздравляю с приобретением.
Приветствуем!Приветствую всех!!! GLX декабрь 2019г.
Белгородская область г. Строитель
Посмотреть вложение 199409 Посмотреть вложение 199409
Всем привет, г. Севастополь. Посмотреть вложение 199730
Приветствую! У вас там ещё зима полным ходом... А я вот сегодня на лето переобулся.Всем привет! В Омске стало на один Jimny больше. GL на автомате. Посмотреть вложение 200136