Tim-spb
Сузуковод со стажем
- 11 Январь 2019
- 1,103
- 493
- 83
- 68
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
В комплект входят две сетки, набор для крепления, клей, хомуты и инструкция по установкеВопрос владельцам, установившим оригинальную защитную сетку радиатора 990NR-78R20-000: что она из себя представляет? Для защиты радиатора требуется 2 сетки - одна в бампер, вторая в решетку радиатора. При заказе товара под номером 990NR-78R20-000 я получу две сетки или только одну?
Спасибо за быстрый ответ. Попутно возник еще один вопрос: что из себя представляет рамка защиты радиатора 990NR-78R10-000? Я правильно понимаю, что при покупке сеток 990NR-78R20-000 эта рамка не нужна?В комплект входят две сетки, набор для крепления, клей, хомуты и инструкция по установке
Сетка ставится изнутри бампера, а рамка снаружи.Спасибо за быстрый ответ. Попутно возник еще один вопрос: что из себя представляет рамка защиты радиатора 990NR-78R10-000? Я правильно понимаю, что при покупке сеток 990NR-78R20-000 эта рамка не нужна?
Вот если опираться на описание официального каталога, то это: "В комплект входят две сетки, набор для крепления, клей, хомуты и инструкция по установке
По описанию да. В моем комплекте было то, что описал выше. Еще не устанавливалВот если опираться на описание официального каталога, то это: "
Сетка защиты радиатора.
Алюминиевая. Устанавливается
с внутренней стороны бампера
и не изменяет внешний облик
автомобиля.
990NR-78R20-000"
По писанию такое чувство, что сетка идёт одна и только на бампер.
Они существуют. Мне вот такой формат нравится визуально. Видел и другие (правда пока все только электронно)Шноркели есть для нового Джимни?
Шноркели есть для нового Джимни?
А крепления, вкручивающиеся в кузов, идут с ней в комплекте?
Да, 4 штуки. А вот к следующей сетки не былоА крепления, вкручивающиеся в кузов, идут с ней в комплекте?
А могли бы кинуть ссылки на эти 2 сетки и крепления к ним?Да, 4 штуки. А вот к следующей сетки не было
Посмотреть вложение 198274
Поэтому 4 крепления отдельно заказал
Запросто. Сетки:А могли бы кинуть ссылки на эти 2 сетки и крепления к ним?
Ничего не рекламирую, но в Леруа Мерлен рым-болты М6 из нержавейки дешевлеКрючки:
А так же на всеинструменты.ру можно найти комплект по стоимости сопоставимый со стоимостью одного болта на али. Но к ним еще прокладки нужны, чтобы ЛКП не поцарапать. Я подкладывал войлочные мебельные.Ничего не рекламирую, но в Леруа Мерлен рым-болты М6 из нержавейки дешевле
Мы маленькие, в нас не влазитьВ Израиле и "всехинструментов" нету
Дельный совет, спасибо)Ничего не рекламирую, но в Леруа Мерлен рым-болты М6 из нержавейки дешевле
Я искал дефлектор, но не нашел. Тоже хотел защиту лобового от камней и мухА встречал кто-нибудь дефлектор капота? На различных забугорных видео стоят = такие аккуратненькие...
Тоже хочу...
Приклеиваемый нафиг не надо. Под ним капот сгниет быстро.Вот такой дифлектор нашёл https://aliexpress.ru/item/10050017...51.889061058.1606041680-1502956183.1602322045