Не определят точно.А менять самому?Или снимут с гарантии? По фильтру могут определить?
Дело даже не в цене. Магазин форума надежнее, чем Екзист.Однозначно выгоднее взять в форумном магазине.
Не определят точно.А менять самому?Или снимут с гарантии? По фильтру могут определить?
Дело даже не в цене. Магазин форума надежнее, чем Екзист.Однозначно выгоднее взять в форумном магазине.
За не прохождение ТО-0 снять с гарантии не могут.А менять самому?Или снимут с гарантии? По фильтру могут определить?
ТО-0 я прошел.Масло не меняли.Предложили за 6000 руб.по желанию.Я отказался.За не прохождение ТО-0 снять с гарантии не могут.
А что, сами по сервису за рулем ездили?даже ключи от машины не отдавал
По территории сервиса ездил мастер-приемщик, но я сидел рядом и сам вставлял и вынимал ключ зажигания. )))А что, сами по сервису за рулем ездили?
Круто ))))сам вставлял и вынимал
А что, машина , почти как жена, во всяком случае времени и расходов требует не меньше, а порой даже больше. )))Круто ))))
Тем более, что некоторые дилеры делают пометки в сервисной книжке, если расходники свои привезешь. В одном месте даже писал что-то вроде расписки, что масло-фильтры-свечи мои.Получается нет смысла городить огород из-за такой мелкой экономии в 1500 руб.
Фильтр салона зачем менять на ТО-0?Фильтр салона
Ну, это скорее психологическое давление. Кстати мне ничего подобного не говорили и не просили, для промежуточной замены я привез свое масло и фильтр.В одном месте даже писал что-то вроде расписки, что масло-фильтры-свечи мои.
На ТО-0 может и не нужно, но я делал промежуточную замену масла на 7500 км, а расчет расходов привел для ТО-1 на 15 тыс.км..Фильтр салона зачем менять на ТО-0?
Да и на 15 т тоже непонятно зачем его менятьНа ТО-0 может и не нужно, но я делал промежуточную замену масла на 7500 км, а расчет расходов привел для ТО-1 на 15 тыс.км..
Мы тут теперь все ТО обсуждаем, от 0 до бесконечности. Смотрите внимательно название темы . )))
Понятия не имею, но так написано в регламенте нового Джимника. При этом воздушный фильтр ДВС только на 30 тыс.км.Да и на 15 т тоже непонятно зачем его менять
Оно и раньше менялось на 15 т. по причине обкаткиНикогда бы не подумал, что масло в мостах меняется на ТО1
Он там за бардачком находится, по хорошему нужно бардачок снимать, чтобы к нему был нормальный доступ. Не так уж легко и непринужденно, некоторая возня присутствует.На новом Джиме салонный фильтр меняется легко и непринужденно
Это только первый раз. Далее процедура выполняется за 2 минуты с закрытыми глазами.Не так уж легко и непринужденно
Производитель Сузуки заливает минеральное масло, поэтому лучше заменить на синт., хотя скорее всего это будет гидрокряк.Никогда бы не подумал, что масло в мостах меняется на ТО1.
Полагаю, что и у меня оно в идеале. Перстраховка какая-то японская , но ничего не попишешь, 1 раз придется поменять на 15 тыс. как рекомендуют. Потом уже 1 раз в 30 т.км.У моего масло в мостах и раздатке в идеале
У моего масло в мостах и раздатке в идеале, слежу за этим. Хотя у него только город/трасса.
У меня на 15 т оно было явно не в идеале. Серебристое и сплошь в мелких пузырьках, которые за неделю не отстоялись.Полагаю, что и у меня оно в идеале. Перстраховка какая-то японская , но ничего не попишешь, 1 раз придется поменять на 15 тыс. как рекомендуют. Потом уже 1 раз в 30 т.км.
Поддельное масло приобрел на замену?Более текучее, чем масла 75w-90, приобретённые на замену
Liqui Moly TDL 75w90Поддельное масло приобрел на замену?
Если бы думали об экономической целесообразности, то не покупали бы у дилера новый Диммни Нью за такие нереальные суммы.Удивляет, что как-то все мало думают о экономической целесообразности ...
В 2011 году также давились за Дастером,Акцентом и не только,переплачивая сверху треть цены-кто бы мог подуматьЕсли бы думали об экономической целесообразности, то не покупали бы у дилера новый Диммни Нью за такие нереальные суммы.
Не так же.В 2011 году также давились ...
-) ну да... последствия цап-царапаНе так же.
В 2011 вся страна зарабатывала и покупала новые СГВН по 37 тыс.$, плюс на сдачу Джимника за 680 тыс. руб. Курс доллара тогда был от 27 до 32. И заработки гораздо больше были у простых людей, чем сейчас.