про эти не знаю ,но если возмешь такие BFGOODRICH MUD-TERRAIN T/A KM3 , никакая грязь тебя не остановит, только если на пузо сядешь, гребет как танк , борта суперпрочные, тяжелая, балансируется , у меня КМ2 это первая версия пошумнее на трассе, 10тыс км по Монголии прошла не разу не подвела, на трассе шумит но не сильно, терпимо, вообщем у меня она уже 6лет, пробег 50тыс еще ходит...Много перелапатил вот список может кто что скажет marshal AT51 Road venture,
General Tire Grabber x3, Hankook RF10 Dynapro ATm, Bridgestone Dueler A/T 697,Dunlop GrandTrek AT3, Yokohama Geolandar A/T G015, sailun terramax a/t
Bridgestone Dueler A/T 697 тоже неплохая , но вгрязи далеко не уедетМного перелапатил вот список может кто что скажет marshal AT51 Road venture,
General Tire Grabber x3, Hankook RF10 Dynapro ATm, Bridgestone Dueler A/T 697,Dunlop GrandTrek AT3, Yokohama Geolandar A/T G015, sailun terramax a/t
Вряд ли ему нужны именно муды , т.к из его списка только мутный Grabber попадает под это определение . Все остальное обычная АТ -шка .но если возмешь такие BFGOODRICH MUD-TERRAIN T/A KM3
Да гудричи хороши,но пока что то я не соберусь с резиной этот сезон ещё так отъездиюBridgestone Dueler A/T 697 тоже неплохая , но вгрязи далеко не уедет
Да гудричи хороши,но пока что то я не соберусь с резиной этот сезон ещё так отъездию
категорически не согласен !Всё правильно. Гудричи хороши..Но мне кажется.. главное чтобы борта были крепкие и протектор позлее! Бренд пох