А по теме, в теории он не должен быть уникальным. Но от чего подходит, так никто и не выяснил. А если и выяснил, то так и не сообщил общественности. Ну или я хреново искал.
А по теме, в теории он не должен быть уникальным. Но от чего подходит, так никто и не выяснил. А если и выяснил, то так и не сообщил общественности. Ну или я хреново искал.
Совсем даже не логично. Сломать его надо очень постараться. Если видели сами, то другое дело, а если поставили диагноз на СТО, то ещё не факт.. А так на моторлэнд их полно вместе с валами.
На япономарки праворульные найти намного проще запчасти, весь Дальний Восток таким торгует. Еще карборнус и гринпартс добавлю, хотя все это - агрегаторы объявлений от сотен авторазборок.
новый левый привод дорого, б\у или контракт (живой) найти нереально -все шрусы с пробегом более 150т.км и все хрустят, мне привозили штук 5 и все уже гремели в разной степени (и именно левая внутренняя граната), китайских левых гранат пока не видел, да и с качеством могут быть проблемы............................купите аукционный (раза в 2 дешевле нового) https://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/privod-levyj-dlja-suzuki-wagon-r-solio-27324817.html