V Vadimka Бывает здесь 30 Март 2007 54 1 0 Краснознаменск, МО Езжу на ... SGV XL-7 2001г. 4 Июнь 2007 #1 поиск ниче толком не дает, слишком много воды, предлагаю прикрепить тему и добавлять адреса, координаты по сабжу, ну и коротенько + и - . Если есть уже такая тема, просьба ногами не пинать и дать сцылку.
поиск ниче толком не дает, слишком много воды, предлагаю прикрепить тему и добавлять адреса, координаты по сабжу, ну и коротенько + и - . Если есть уже такая тема, просьба ногами не пинать и дать сцылку.
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 4 Июнь 2007 #2 Но проблем,вот: Авторазборки SUZUKI
V Vadimka Бывает здесь 30 Март 2007 54 1 0 Краснознаменск, МО Езжу на ... SGV XL-7 2001г. 4 Июнь 2007 #3 как то про фак я и забыл совсем тада наверно если других разборок нет, тему мона прикрять Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 4 Июнь 2007 #4 Vadimka написал(а): как то про фак я и забыл совсем тада наверно если других разборок нет, тему мона прикрять Нажмите для раскрытия... На самом деле разборок по Сузукам много.Я привел только малую часть. Вот Phil давал телефоны еще не сколько разборок.Почитайте: разборки. Реакции: 1 человек
Vadimka написал(а): как то про фак я и забыл совсем тада наверно если других разборок нет, тему мона прикрять Нажмите для раскрытия... На самом деле разборок по Сузукам много.Я привел только малую часть. Вот Phil давал телефоны еще не сколько разборок.Почитайте: разборки.