В последнее время возможностей Suzuki Liana уже не хватает, давно хотел более вместительную машину, но было лень этим заниматься. Плюс я купил себе игрушку Fiat 500, которую долго доводил до ума и ездил на ней только по сервисам (не мог без второй машины). Наконец я полностью выполнил все пункты и привел свой Fiat в полный порядок. Настало время поменять вторую машину.
Если посмотрите мой блог, то поймете, что я и за Лианой слежу исправно.
Есть несколько возрастных мелочей которые нужно устранить, но у меня все руки не доходят:
-Не горит подсветка номера и свет в багажнике (скорее в гофре провод переломился).
-Тупят парктроники (заказал новые, поменяю или отдам).
Это все мелочи, которые можно легко починить.
Давно (еще до меня), меняли заднее правое крыло, но за все время ничего не вылезло и не отвалилось.
Все подушки безопасности на месте.
Почему задумал менять Лиану:
-Нужен большой багажник (часто езжу по трассе) и поскольку с ребенком заднее сиденье уже не разложить, приходится играть в тетрис. Мне нужен большой багажник — это самое главное условие.
-Не хватает мощности двигателя. Лиана отлично подходит для города, но ездить с семьей по трассе не очень комфортно свыше 100 км/ч, да и на обгон лишний раз выходить не хочется из-за нехватки мощности.
-Владею Лианой с 2011 года и просто уже пора ее менять.
Пока не размещаю машину на Авто.ру и Авито по нескольким причинам:
-Прям завтра не готов ее продавать, нужно решить пару личных вопросов по поводу покупки другой машины и быть уверенным что там все в силе.
-Хотел бы продать машину не перекупу, который скрутит 150 000км (а это вполне реально по состоянию), а реальному покупателю, который хочет купить хорошую машину и сразу начать ее эксплуатировать.
Я 3 владелец (второй была недолго моя сестра).
Почти все расходы в таблице (иногда забывал вносить мелочи) — отдам кучу бумаг с машиной.
yadi.sk/i/3tQZx3lH9ugDdA
Отчет Автотеки (что бы не тратили деньги)
autoteka.ru/vin/JSAERC31S00253879?afterPay=1
Пробег реальный 312 000км. Понимаю что психологически это много, но во первых машине 15 лет, а во вторых на обслуживание никогда не экономил, поэтому она в хорошем состоянии и еще 100 т.км проедет без особых вложений.
Двигатель у Лианы простой и имеет отличный ресурс в отличии от современных машин, цепь и все что было нужно менялось на пробеге 200 000км.
Не так давно делал пост про машину. Вся история есть в ленте.
www.drive2.ru/l/527541007156250323/
Цена 220 000р
Машина находится в г.Обнинск (Калужская обл). По договоренности могу показать в Москве (бываю пару раз в неделю, могу приехать на машине).
Любые проверки приветствуются, отвечу на все вопросы по тел или в теме.
Тел. 8-903-751-69-01 Филипп.
Машину обязательно помою, покатаю сколько нужно и т.д и т.п.
Через неделю если не будет желающих, выложу на Авто.ру и Авито.
Какую машину я куплю — узнаете позже. Могу точно сказать что это редкая и неликвидная машина — ну тянет меня на всяких эксклюзив, что поделать.
Если посмотрите мой блог, то поймете, что я и за Лианой слежу исправно.
Есть несколько возрастных мелочей которые нужно устранить, но у меня все руки не доходят:
-Не горит подсветка номера и свет в багажнике (скорее в гофре провод переломился).
-Тупят парктроники (заказал новые, поменяю или отдам).
Это все мелочи, которые можно легко починить.
Давно (еще до меня), меняли заднее правое крыло, но за все время ничего не вылезло и не отвалилось.
Все подушки безопасности на месте.
Почему задумал менять Лиану:
-Нужен большой багажник (часто езжу по трассе) и поскольку с ребенком заднее сиденье уже не разложить, приходится играть в тетрис. Мне нужен большой багажник — это самое главное условие.
-Не хватает мощности двигателя. Лиана отлично подходит для города, но ездить с семьей по трассе не очень комфортно свыше 100 км/ч, да и на обгон лишний раз выходить не хочется из-за нехватки мощности.
-Владею Лианой с 2011 года и просто уже пора ее менять.
Пока не размещаю машину на Авто.ру и Авито по нескольким причинам:
-Прям завтра не готов ее продавать, нужно решить пару личных вопросов по поводу покупки другой машины и быть уверенным что там все в силе.
-Хотел бы продать машину не перекупу, который скрутит 150 000км (а это вполне реально по состоянию), а реальному покупателю, который хочет купить хорошую машину и сразу начать ее эксплуатировать.
Я 3 владелец (второй была недолго моя сестра).
Почти все расходы в таблице (иногда забывал вносить мелочи) — отдам кучу бумаг с машиной.
yadi.sk/i/3tQZx3lH9ugDdA
Отчет Автотеки (что бы не тратили деньги)
autoteka.ru/vin/JSAERC31S00253879?afterPay=1
Пробег реальный 312 000км. Понимаю что психологически это много, но во первых машине 15 лет, а во вторых на обслуживание никогда не экономил, поэтому она в хорошем состоянии и еще 100 т.км проедет без особых вложений.
Двигатель у Лианы простой и имеет отличный ресурс в отличии от современных машин, цепь и все что было нужно менялось на пробеге 200 000км.
Не так давно делал пост про машину. Вся история есть в ленте.
www.drive2.ru/l/527541007156250323/
Цена 220 000р
Машина находится в г.Обнинск (Калужская обл). По договоренности могу показать в Москве (бываю пару раз в неделю, могу приехать на машине).
Любые проверки приветствуются, отвечу на все вопросы по тел или в теме.
Тел. 8-903-751-69-01 Филипп.
Машину обязательно помою, покатаю сколько нужно и т.д и т.п.
Через неделю если не будет желающих, выложу на Авто.ру и Авито.
Какую машину я куплю — узнаете позже. Могу точно сказать что это редкая и неликвидная машина — ну тянет меня на всяких эксклюзив, что поделать.
Вложения
-
485.9 KB Просмотры: 285