Рассказ о трёхдневном маршруте в Иорданию.
Пески и дюны, Петра город-кладбище а также всякие мелочи.
Прошу с отзывами и возражениями подождать до окончания.
В эйлат приехали около 12 часов ночи и если бы не витара, которая перешагивает бардюры, то наверное место бы для начовки на берегу не нашли.<o></o>
Здесь за машиной и поставили палатку.
Снимок сделан утром, следы нашего пребывания были уже спрятаны в машину.<o></o>
Следующий снимок на Иорданской стороне перехода. <o></o>
Номера уже заменены, а израильские наклейки ещё не заклеены. Хотя чехол с рекламой на иврите уже снят.<o></o>Не знаю почему, но когда смотрю на портрет Абдалы2, короля Иордании, то почемуто хочется ему доверять.<o></o>
Может быть по этому, а может и не только, но решили с Тамарой, это моя жена, на фоне короля сфотографироваться. (Зарание заполучив разрешение местных чиновников)<o></o>
Пески и дюны, Петра город-кладбище а также всякие мелочи.
Прошу с отзывами и возражениями подождать до окончания.
Петра и красные пески Иордании.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
<o></o>
Так как ехать с Нацрат Илита до перехода Арава в Эйлате порядка 5.5-6 часов, а переход граници в восемь часов утра, решили выехать за день до этого и переночевать на берегу красного моря в Эйлате.<o></o>В эйлат приехали около 12 часов ночи и если бы не витара, которая перешагивает бардюры, то наверное место бы для начовки на берегу не нашли.<o></o>
Здесь за машиной и поставили палатку.
Снимок сделан утром, следы нашего пребывания были уже спрятаны в машину.<o></o>
Следующий снимок на Иорданской стороне перехода. <o></o>
Номера уже заменены, а израильские наклейки ещё не заклеены. Хотя чехол с рекламой на иврите уже снят.<o></o>
Может быть по этому, а может и не только, но решили с Тамарой, это моя жена, на фоне короля сфотографироваться. (Зарание заполучив разрешение местных чиновников)<o></o>
Первые шаги по "вражеской" територии