- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
2 Agdam Неее все наоборот, надо говорить "Я его знал, когда его еще на "ты" звали" (как с ВВП : )))))!!)Agdam написал(а):О горе мне горе... а я GONZ'у на "ты" называлРыдаю! :hilarious:
Че теперь будет-то?
Это тебе партией оказано большое доверие за прекрасное знание злачных мест ПитераGONZA написал(а):Млин,что за комиссия-утром ещё был нормальным пользователем! "Звезда в шоке" (с) %
Женя уже был модератором и мы его поздрявляли, когда он стал модератором в витаровской ветке. А Серега не был еще. Он в первый раз у нас такой. И теперь, как честный человек, просто обязан купить компьютер. ПоказываюAntonja написал(а):Справедливости ради, топик переименовали бы...
Точно. Опоили наверно Зузукера и вот результат.:hilarious:Antonja написал(а):К чему бы это, закрадываются подозрения, что на боулинге отожгли совсем не подетски
Пишет. что не является фотографией..... хотя на другом "родном" сайте - в связи со сменой масинки, поменялась легко....хотя всё это условности......Roamer написал(а):Alisa , может аватарка большая слишком.. в смысле картинка? Я на прошлой встрече чего-то не вникся в проблему. Чего там пи-пи-шет то?