Нужно фото уплотнителей под капотом

Jack_S

Продвинутый новичок
7 Декабрь 2019
28
1
3
42
Казахстан, Астана.
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara/XL-7 - 2001 H27A
Всем доброго время суток. Сегодня в Астане первый хороший буран, открыл капот а там снега как будто я его и не закрывал. Скинте фото где какие уплотнительные резинки стоят под капотом, и желательно фото самих резинок и размеры их ширины и толщины чтоб подобрать от чего нибудь. У меня вобще там их нет. Suzuki Grand Vitara/XL-7 2001г.

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
какие уплотнительные резинки стоят под капотом
А там одна на самом капоте (поз №18) http://cats.plentycar.ru/suzuki/#bW...ncm91cElkPT0xOTgyfHxzdWJncm91cElkPT0zMzAwMQ==
и одна (поз №2) на жабо http://cats.plentycar.ru/suzuki/#bW...8fGdyb3VwSWQ9PTE5ODJ8fHN1Ymdyb3VwSWQ9PTMzMjgx
Ну а во время буранов/метелей всяких снег снизу аж на впускной коллектор забрасывает , ну и Бог с ним . Чего тут страшного ?

Jack_S

Продвинутый новичок
7 Декабрь 2019
28
1
3
42
Казахстан, Астана.
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara/XL-7 - 2001 H27A
Так мокро там все. Снег руками выгрибал, с лева и справа от движка все пустое пространство было забито снегом. А с лева по ходу, там коса лежит и заизолирована она у меня как попало, отсырела и сигналка начала ругаться что двери открыты. Просушил феном косу и сигналка успокоилась. Спасибо большое :). Еще бы фото бы чтоб от чего нить подобрать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Снег руками выгрибал, с лева и справа от движка все пустое пространство было забито снегом.
Ничего страшного . Из двух ведер снега от силы поллитра воды получится , а когда по нормальной луже на трассе проскочишь , из-под колеса вода снизу по капоту литрами бьёт . Опять же , растаявший снег - по сути почти дистиллят . Его и 220в неохотно пробивает , а уж 12 в - тем более .
А с лева по ходу, там коса лежит и заизолирована она у меня как попало
Косяк монтажа электрики уплотнителями не исправишь .
Есть у СГВ/Икселек и еще одно больное место : справа (за аккумулятором) главный жгут иногда перетирается . Там тоже желательно нормально перебрать/заизолировать и в гофру ...
Еще бы фото бы чтоб от чего нить подобрать.
На жабо хоть от нивы попробовать прислюнить можно , для передней части иногда вместо самого капота клеят на решетку радиатора всякие уплотнители от нашемарок . Впрочем , от снега это не спасает , в хорошую пургу все равно через радиаторы/колесные арки/ снизу наметает .