Ни чего себе цены... Я за 30 000 ВСЮ машину переварил и отантикорил...MadMike написал(а):А сколько готов потратить? Есть мастер очень хорошой. Один порог - пять килорублей. Дорого? Еще есть один в Королеве. Но там не всегда есть материалы.
+1. Мне тож вариться надо. И адрес или район тоже пожалуйста. Спасибо.Peter Tiger написал(а):Если еще актуально - завтра телефон скину мастера
Тигра по-быстрому осваивает сваркуJah написал(а):Тигор!!! ну где телепончик обещаный?!
Нас ужо вон скока набралось!!!
АгаВыдр написал(а):И мне, и мне !!!
Давйте, что ли, к сварщику подкатим типа оптом? Может он дешевле возьмет?
... а сделаешь плохо, приведу двадцать! :hilarious:Jah написал(а):Ага))) Потом догонит и еще раз возьмет
не, лучче в очередь! Отличный аргумент для поиска сварщика, типо сделаешь хорошо - приведу еще парочку сузуководов
))
Спасибо. Звонил сюда сегодня. Сказали что "творческой работой" предпочитают заниматься ближе к зиме, когда клиентов мало. Завтра поеду покажу машинку. Мож чего скажут более обнадёживающего.tanyrochka написал(а):441-06-89 Вячеслав Николаевич
Отзваниваюсь... Посмотрели, потыкали пальцем, покурили... Сказали, что "абы как" делать не будут. А на совесть только к концу осени и за много денег. Сказали, что может получиться абсолютно не рентабельно восстанавливать. И что Sidekick и Vitara сильно гниют, а Escudo почему-то нет.Jah написал(а):Как съездиш - отзвонись.