Здравствуйте, устанавливали кто нибудь проставки на переднюю и заднюю ось. Какой эффект достигнут.
Ответ в ссылках в посту выше. Вы даже не удосужились перейти по ссылке и задаёте вопрос. Зачем? Ради форса?машина лёгкая, база короткая. Проходимость хорошая. Зачем поднимать? ради форса?
У меня есть полный комплект проставок и удлинителей на перед и зад. Покупал на свой SX4, после установки проехал 100 км и снял. Появилось бряканье спереди, надо весной заняться подвеской. Если Вам нужен комплект практически новых проставок, пишите мне в личку, договоримся по цене (обещаю, что будет сильно дешевле, чем покупать новые).Здравствуйте, устанавливали кто нибудь проставки на переднюю и заднюю ось. Какой эффект достигнут.
отписал в ЛСУ меня есть полный комплект проставок и удлинителей на перед и зад. Покупал на свой SX4, после установки проехал 100 км и снял. Появилось бряканье спереди, надо весной заняться подвеской. Если Вам нужен комплект практически новых проставок, пишите мне в личку, договоримся по цене (обещаю, что будет сильно дешевле, чем покупать новые).
Баловство это все, безопасность важнееЗдравствуйте, устанавливали кто нибудь проставки на переднюю и заднюю ось. Какой эффект достигнут.