W wge Свой в доску 8 Декабрь 2006 615 67 0 казань Езжу на ... джимни 1999, тигуан ,опель астра J 5 Июнь 2007 #1 заварил, надолго хватит? В сервисе сказали гарантии не дают(это понятно- перестраховываются) но не чулок же менять(по-моему так называется)?Кто сталкивался с такой проблемой?Думаю не один я,раз существует защита крепления аммо? Как поступали?
заварил, надолго хватит? В сервисе сказали гарантии не дают(это понятно- перестраховываются) но не чулок же менять(по-моему так называется)?Кто сталкивался с такой проблемой?Думаю не один я,раз существует защита крепления аммо? Как поступали?
Е егор Ветеран 13 Декабрь 2006 1,934 184 0 42 москва 6 Июнь 2007 #2 я отрывал,сам приварил,держится уже пол года,не парься. Реакции: 1 человек
ilya@джимник Эксперт 6 Февраль 2006 4,067 497 0 Езжу на ... Енот 11 Июнь 2007 #3 Держится около 2 лет, как оторвал - не знаю (тогда еще не оффроадил), если нормальная сварка - на века. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость! Реакции: 1 человек
Держится около 2 лет, как оторвал - не знаю (тогда еще не оффроадил), если нормальная сварка - на века.