Я бы взял АКПП 4х4.Здравствуйте . Уважаемые . Прошу если есть желание и время. Описать минусы и плюсы полного привода ( нужен он для города) и АКП МКП . Продают передний привод механика , цена как у полный привод автомат. Год разницы.
Спасибо.
тут полно информации по механике и автомату. перед покупкой до чтения было мнение что автомат зло и механика надёжнее, когда уже точно определился не только с авто, но и с конкретными предложениями был немного удивлён нет, что МКПП дешевле АКПП, так я набрёл на этот форум в поисках причин. Если кратко, то автомат надёжнее и езда на нём комфортнее.Продают передний привод механика , цена как у полный привод автомат.
Спасибо. Я, думаю также.Для такого количества недочетов и такого пробега цена завышена серьезно, ИМХО
Я бы не связывался с этой машиной, за ней явно совершенно не следили, и список проблем далеко не полный!
Особо умиляет в объявлении о продаже: "не битая".Привет. Такое объявление..
https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnoznamensk/avtomobili/suzuki_liana_2005_1832156134
Сколько будет стоить ремонт ( запчасти плюс работа)?
Ну, как обычно, при количестве владельцев 4+ продавец хитро отмазался фразой "За время моего владения без ДТП "Особо умиляет в объявлении о продаже: "не битая".
Мне почему то вспомнилось журнал "Крокодил"Ну, как обычно, при количестве владельцев 4+ продавец хитро отмазался фразой "За время моего владения без ДТП "
Хорошо хоть не добавил "без серьезных ДТП", а то ведь степень серьезности у всех разная.
Но мне больше понравилась фраза в описании недостатков: "повело капот при пескоструйке "
Это ж каким "песком" его "песко"-струили, щебнем что ли?
тут дело двоякое, надо понимать что 15-ти летние авто не могут быть как новыми, скорее всего битыми в разной степени, с кузовными проблемами, и уже точно никак не с пробегом в 60 т.км.Сколько будет стоить ремонт ( запчасти плюс работа)?
Спасиботут дело двоякое, надо понимать что 15-ти летние авто не могут быть как новыми, скорее всего битыми в разной степени, с кузовными проблемами, и уже точно никак не с пробегом в 60 т.км.
Я когда выбирал из 10+ авто отсеял сразу на сайте несколько как весьма сомительных (пробивались на разных торговых площадках под разными именами, с разным описанием). Далее отсев шёл по выпискам Autoteka.ru , в описании указано не битая, пробег один, а по выписке куча расчетов и ремонтов после ДТП, пробеги дико скученные.
В результате осталось 2 машины. приехали. посмотрели обе.
Одна живая, с реальным владельцем, но притёртые все крылья, владелец всю подноготную рассказал. Все слабые стороны указал, рассказал что заменил, главное машина на ходу и каждый день эксплуатируется. Внешне на 3+ за счет крашеных крыльев и видимо сорваных креплений заднего бампера так как есть небольшие щели с районе задних фонарей, отсутствует накладка на ножке зеркала. 5 владельцев, из них салон, 1 владелец 3 года владел, второй 5 лет, третий 7 лет. ДТП судя по отчёту автотеки были, владелец пояснил что на парковке притирались к крыльям, его слова полностью соотносятся с расчтеами страховых из выписки автотеки. 270 т.р.
Вторую продавал перекуп, ничего о машине не знает, звук двигателя не понравился, крылья тоже крашены, но аккуратнее, есть рыжики, салон в ужасном состоянии, пробег скручен на 100-150 т.км. 260 т.руб.
Взял первую с почти новой летней и зимней резиной, пусть и крашеные крылья зато без серьёзных ДТП. пробег +/- соответствует реальному, за 8 месяцев вложил около 50 т.руб., и то 1/3 только то, что действительно необходимо было (шрус, тормоза, развальная тяга), остальные 2/3 составили затраты по регламенту и просто уже наши "хотелки" типа лампочек, присадок, накладок, корпусов и прочей мелочевки, брал в основном с разборки у KASIK'a. Нисколько не жалею что крылья потертые и покрашены были, главное ходовая, кузов, салон в хорошем состоянии. Очень редко 15 летний городской авто обходится без потертостей и мелких ДТП, 60 т.км пробег тоже не реален, за это время почти все авто будут с пробегом 200+ т.км.
Надо смотреть, выбирать, сравнивать и соотносить состояние/стоимость/ремонтопригодность/требования к авто.
Еще говорят - геометрия кузова не нарушена))
Там подушек нет, руль перетянут - это металлолом!Привет. Такое объявление..
https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnoznamensk/avtomobili/suzuki_liana_2005_1832156134
Сколько будет стоить ремонт ( запчасти плюс работа)?
Я в Питере замучился искать, поехал в Москву и там купил. И то пришлось поискать. Вам проще в МосквуДа, найти хорошую Лиану тяжело. Особенно на переферии . У нас что то вообще ее нет ,....
Сегодня смотрел автору. По Подмосковью около 3-4 лиан на АКПП нашёл. Цена около 250 тыс.Да, найти хорошую Лиану тяжело. Особенно на переферии . У нас что то вообще ее нет ,....
На сайте можно посмотреть. Но нужно ехать и вживую осмотр делать.Если , кому попадется полный привод автомат. В хорошем состоянии.
Стукните Пожалуйста в личку.
Спасибо.
https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/liana/1097204722-86b2029c/https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/suzuki_liana_2005_1907685160https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/suzuki_liana_2004_1905632935Если , кому попадется полный привод автомат. В хорошем состоянии.
Стукните Пожалуйста в личку.
Спасибо.
Смотреть надо, арки на возрастных Лианах слабое место.Спасибо. Всем .. Кто на помогает. В Лиане 2004 продавец пишет Здравствуйте! Владею 4 года, гнили нет. Есть пару рыжиков на задней арке.
Сначала купите адаптер ELM327 и поставьте на смартфон программу SZwiever.Лиана 2005 ближе и универсал то что нужно. Но мне не с кем поехать в Сузуки не рубит ни кто из моих знакомых.
Нет если сравнивать с Ауди, то не оцинкованный, но достаточно стойкий, если не было ремонта.Все , продавцы Лиан убежденны что кузов оцинкованный.. Уважаемый Касик писал о лакокрасочном покрытие.
купит, поставит, а что с ним делать то? у меня есть, смотрю иногда, ну циферки бегают, надо знать еще что они означают и в каком диапазоне считается нормой. в основном адаптером температуру контроллирую да ошибки сморю если возникают, расшифровки по пааметрам ДВС весьма мало. у KASIK'a есть небольшая таблицапоставьте на смартфон программу SZwiever.
Он нужен при покупке. И параметры я выкладывал в теме про диагностику. Да это моя таблицакупит, поставит, а что с ним делать то? у меня есть, смотрю иногда, ну циферки бегают, надо знать еще что они означают и в каком диапазоне считается нормой. в основном адаптером температуру контроллирую да ошибки сморю если возникают, расшифровки по пааметрам ДВС весьма мало. у KASIK'a есть небольшая таблица
А из какого вы города?Лиана 2005 ближе и универсал то что нужно. Но мне не с кем поехать
ТамбовА из какого вы города?
Да. Только версия должна быть v1.5 Если 2.1 то не будет работать.Сначала купите адаптер ELM327 и поставьте на смартфон программу SZwieve.
Адаптеров множество , самый простой через блютуз ?