Сузуки Свифт 2011 г. Хочу купить не дорогой сканер,для считывания ошибок. Какой посоветуете и где разъём для подключения,на моём авто? Спасибо.
На алике за 300-400р вполне, главное отзывы почитать и желательно софт полный, а не бесплатный на телефон.Сузуки Свифт 2011 г. Хочу купить не дорогой сканер,для считывания ошибок. Какой посоветуете и где разъём для подключения,на моём авто? Спасибо.
Главное что бы был оригинал чип на версию 1.5. Ну и что бы и бт и вай вай был.Решили как-нибудь выбор сканера? Есть рекомендации?
Так понимаю речь о сканере ELM327. Неплохо бы еще найти приложение, в котором можно выбрать ваш авто. Для Лианы мне пока не удалось найти такое, в Car Sсanner, например, маленький выбор моделей Сузуки, тогда сканер видит только базовые датчики. В других программах пока тоже не удалось выбрать Лиану.Главное что бы был оригинал чип на версию 1.5. Ну и что бы и бт и вай вай был.
SZ Viewer специально для сузук написан. Поставьте себе и все.Так понимаю речь о сканере ELM327. Неплохо бы еще найти приложение, в котором можно выбрать ваш авто. Для Лианы мне пока не удалось найти такое, в Car Sсanner, например, маленький выбор моделей Сузуки, тогда сканер видит только базовые датчики. В других программах пока тоже не удалось выбрать Лиану.
Большое спасибо за рекомендацию. В Гугле это приложение уже недоступно для нашего региона, но в интернете есть возможность найти APK файл для установки на телефон. Последние версии на англ. языке без возможности выбора русского, но есть версия 2022-10-27 на русском.SZ Viewer специально для сузук написан. Поставьте себе и все.