Спасибо,но это на пруль,там секция ЗХ вместо противотуманки,как в европейском варианте.Вот этот: https://injapan.ru/auction/m361566268.html
35670-77R0071813-78R00
Да они кажись одинаковые.Спасибо,но это на пруль.
могу продать комплект, пробег 500 км, себе поставил диодные.Разбил задний левый фонарик.Подскажите,кто знает, его партнамбер для заказа.Сам нашёл:
35670-77R10-000 Lamp Unit
. Посмотреть вложение 195437
Цена,пересыл?могу продать комплект, пробег 500 км, себе поставил диодные.
Какие именно диодные поставили, как впечатления?могу продать комплект, пробег 500 км, себе поставил диодные.
LED от JIMNYSTILE, набери в поиске, пока доволен.Какие именно диодные поставили, как впечатления?
Спасибо! Да видел у них, интересно сильно ли отличаются от тех что из китая примерно за 12тр.LED от JIMNYSTILE, набери в поиске, пока доволен.
Есть мнение, что Джимнистайл заказывают у тех же китайцев на той же фабрике, а китайцы продают на Али "неучтёнку". И так со многими авто аксессуарами.Спасибо! Да видел у них, интересно сильно ли отличаются от тех что из китая примерно за 12тр.
7000 за комплект с самовывозом из МосквыЦена,пересыл?
Отписал в личку.7000 за комплект с самовывозом из Москвы
Если еще понадобится - можно ж у официалов всегда заказать. Они с партнамбером сами разберутся)Разбил задний левый фонарик.Подскажите,кто знает, его партнамбер для заказа.Сам нашёл:
35670-77R10-000 Lamp Unit
. Посмотреть вложение 195437