Приобрёл Сузуки Вагон, 2005г. Но почему то очень слабенько едет в горку. Думал что из-за малого Объёма двигателя, но по моему есть проблема, ведь другие резво взбираются. У многих такое?
Ответил, видимо обновить Вам нужно страницу...Напишите что за кузов, что за мотор. Ибо они разные очень все.
Как минимум - если на горизонтальной ровной дороге разогнаться, и ехать накатом, едет легко? Тормозные диски и барабаны не перегреваются, греются равномерно?
(вопрос на самом деле - тормоза не подклинивают?)
Хочу тебя огорчить, он всю жизнь троит и по другому не умеет потому как у него всего 3 горшкаЕсли компрессия нормальная , не троит
54 ослика вполне нормально, а вот изношенные фрикционы в АКПП это полная жопа и не важно сколько при этом осликов. Короче дело к деньгам, в смысле отдавать их за ремонт загнанной лошади.Да, по ровной едет, и накатом нормально, но чуть горка, сразу в тягость, а если чутт круче, то чуть ли не на перврой, 20км в час ползёт. Это разве нормально?
Во Владике не проблема поменять АКПП, знать бы причину.Хочу тебя огорчить, он всю жизнь троит и по другому не умеет потому как у него всего 3 горшка
54 ослика вполне нормально, а вот изношенные фрикционы в АКПП это полная жопа и не важно сколько при этом осликов. Короче дело к деньгам, в смысле отдавать их за ремонт загнанной лошади.
Странный ты, я вроде бы по русски написал.знать бы причину.
Давали ей просраться.изношенные фрикционы в АКПП это полная жопа
Я сперва уточню. Или мне бежать менять АКПП, по Вашему? У Вас так было?Странный ты, я вроде бы по русски написал.
Давали ей просраться.
Спасибо конечно, от души, возможно Ваш диагнос правильный, и я приму к сведенью.Я сперва уточню. Или мне бежать менять АКПП, по Вашему? У Вас так было?
Не знаю, что там делал прежний хозяин.
Уверен что во Владивостоке есть специалисты, просто их нужно найти...
Мне абсолютно пофиг что ты будешь делать. Хозяин барин.Или мне бежать менять АКПП, по Вашему?
Это обсосано уже тыщу раз тут на форуме, не ты первый.У Вас так было?
Что - да, то да..
А никто и не говорил ему что нужно бежать куда то, скорее даже наоборот. Хотя кому и зачем я это говорю, всё в песок.Конечно, он не побежит по первому свистку покупать контрактную коробку!
Это в каком месте интересно знать ? Уж не там ли где из него сопливый гонор полез ?Зря вы так выпендриваетесь.